Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/4 de cenoura picada 1/4 da lata de milho 1/4 da lata de ervilha sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 1/4 xícara (chá) de maionese 90 g de presunto em cubos 90 g de mussarela em cubos

    Para fritar:

    • 1 ovo batido 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 litro de óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal a gosto.

      2. Espere ferver. 

      3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea. 

      4. Espere esfriar.

      Recheio:

      1. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 

      2. Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

      3. Desligue o fogo e adicione a maionese. 

      4. Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve. 

      Montagem:

      1. Abra um pouco da massa na mão e recheie. 

      2. Feche, formando um bolinho. 

      3. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

      4. Frite em óleo quente e está pronto!

      5.  

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!