• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinho de salpicão
Imprimir
Assistir : Salgadinho de salpicão Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • 1 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/4 de cenoura picada 1/4 da lata de milho 1/4 da lata de ervilha sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 1/4 xícara (chá) de maionese 90 g de presunto em cubos 90 g de mussarela em cubos

Para fritar

  • 1 ovo batido 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 litro de óleo

Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal a gosto.

  2. 2

    Espere ferver. 

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea. 

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Recheio:

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 

  6. 6

    Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione a maionese. 

  8. 8

    Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve. 

  9. 9

    Montagem:

    Abra um pouco da massa na mão e recheie. 

  10. 10

    Feche, formando um bolinho. 

  11. 11

    Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  12. 12

    Frite em óleo quente e está pronto!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.