• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com cenoura e shoyu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • caldo de bacon2 cubos de caldo de bacon
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de shoyu
  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • óleoÓleo para fritar a carne
  • Água fervente o suficiente para cobrir a carne
  • 2 ou 3 cenouras
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, esquente um pouco o óleo.

  2. 2

    Coloque a carne, deixe selar, junte os cubos de caldo e o shoyu.

  3. 3

    Deixe fritando até secar a água que formou.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho, deixe fritar.

  5. 5

    Coloque água fervendo até cobrir bem a carne.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe pegar pressão, por cerca de 30 minutos.

  7. 7

    Abra a panela e acrescente as cenouras cortadas em lascas, cubra com água se necessário, tampe de deixe mais 10 minutos.

  8. 8

    Abra a panela e deixe secar toda a água e acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.