• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela suculenta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Carne de panela suculenta
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne de panela suculentaCarne de panela suculenta@ Jerfson nascimento
Icone flèche
Carne de panela suculenta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian Markiewicz Kus

Ingredientes (6 porções)

  • 1Kg de carne acém cortado em cubos
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.

  2. 2

    Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.

  3. 3

    A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.

  4. 4

    Fica ótima em strudell, panquecas, macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.