Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jerfson nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1Kg de carne acém cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.
  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.
  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.
  4. Fica ótima em strudell, panquecas, macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente, acrescente ,salsinha,cebolinha, uma pitada de nos noscada e meia colher de colorau....fica ótima esta carne !!!, e tbém pode fazer do modo da receita que fica gostoso!!!

  • Amei esta receita ... Parabéns!

  • Muito fácil e deliciosa,acrescentei umas batatinhas!! ficou show!

  • A receita é fácil e simples de fazer e fica uma delícia!ADOREI!

  • Esta receita e pratica e rapida, fiz e ficou muito gostosa, a carne ficou bem macia e o pimentao da um cheiro e gosto bem especial. Experimentem!

  • Coloque paleta no lugar do acem, que é um tipo de carne mais magra e muito macia e ficou ótimo. (deixar um poquinho no sal grosso tb ajuda a dar um toque a mais no tempero)

  • Fica boa mas deve-se colocar alho, sal e uma pimentinha para não ficar sem gosto.

Ver mais