• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com alecrim
Comente esta receita
Carne de panela com alecrim
Vídeo sugerido Maminha de alcatra na pressão Video 1 de 16
Carne de panela com alecrimCarne de panela com alecrim@ Izadora Valdameri Sulzbacher
Icone flèche
Carne de panela com alecrim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Izadora Valdameri Sulzbacher

Ingredientes (2 porções)

  • 300 g de miolo da alcatra
  • 2 baratas rosa
  • cebola e alho a gosto
  • alecrim3 ramos de alecrim
  • 4 árvores de brócolis
  • salsal a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • açúcaraçúcar para caramelar
  • cebolinha e salsinha batidas no liquidificador com água (deve formar uma pastinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar para fazer a base com um fio de óleo e mexa ate derreter.

  2. 2

    Passe sal na carne e coloque na panela a peça inteira; deixe dar uma fritada.

  3. 3

    Coloque a mistura de salsinha e cebolinha, a cebola, alho, o alecrim e o caldo de carne.

  4. 4

    Depois que der uma fritada, coloque os vegetais e água para cozinhar.

  5. 5

    Aguarde 25 minutos até a carne cozinhar e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.