Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com alecrim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Izadora Valdameri Sulzbacher
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de miolo da alcatra
  • 2 baratas rosa
  • cebola e alho a gosto
  • 3 ramos de alecrim
  • 4 árvores de brócolis
  • sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • açúcar para caramelar
  • cebolinha e salsinha batidas no liquidificador com água (deve formar uma pastinha)

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar para fazer a base com um fio de óleo e mexa ate derreter.
  2. Passe sal na carne e coloque na panela a peça inteira; deixe dar uma fritada.
  3. Coloque a mistura de salsinha e cebolinha, a cebola, alho, o alecrim e o caldo de carne.
  4. Depois que der uma fritada, coloque os vegetais e água para cozinhar.
  5. Aguarde 25 minutos até a carne cozinhar e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!