Comente esta receita
35min
Ingredientes (2 porções)
- 300 g de miolo da alcatra
- 2 baratas rosa
- cebola e alho a gosto
-
3 ramos de alecrim
- 4 árvores de brócolis
-
sal a gosto
-
1 caldo de carne
-
açúcar para caramelar
- cebolinha e salsinha batidas no liquidificador com água (deve formar uma pastinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o açúcar para fazer a base com um fio de óleo e mexa ate derreter.
- 2
Passe sal na carne e coloque na panela a peça inteira; deixe dar uma fritada.
- 3
Coloque a mistura de salsinha e cebolinha, a cebola, alho, o alecrim e o caldo de carne.
- 4
Depois que der uma fritada, coloque os vegetais e água para cozinhar.
- 5
Aguarde 25 minutos até a carne cozinhar e pronto.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)