Ver todos os 204 comentários
40min
Fácil
Custo baixo
A receita de filé à parmegiana é um prato clássico e saboroso. O filé à parmegiana é servido quente, acompanhado de arroz branco, batatas fritas ou salada, conforme a preferência.
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de alcatra ou contra filé em bifes
-
2 dentes de alho amassados
-
orégano
-
sal a gosto
-
vinagre a gosto
-
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
-
farinha de rosca, o suficiente
-
1/2 litro de molho de tomate pronto
-
250 g de mussarela em fatias
-
queijo parmesão ralado para polvilhar
-
Pimenta-do-reino a gosto
Utensílios
-
Colher para servir
-
Frigideira
-
Papel-toalha
-
Refratário
-
Escumadeira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho, orégano, sal, pimenta e vinagre.
- 2
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- 3
Frite em óleo quente.
- 4
Escorra sobre papel absorvente.
- 5
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- 6
Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- 7
Regue com o molho.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
- 10
Sirva com arroz ou purê e uma salada.
Comentários
