Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Aline Machado Stachuk
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Aline Silveira
  • Imagem enviada por LISIANE BITENCOURT
  • Imagem enviada por Drielly Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 168

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • farinha de rosca, o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • eu posso servi acompanhado de que

  • Minha Parmegiana é a foto de capa dessa receita, ficou muito boa com as folhas de manjericão

  • Eu amei fiz esse cardapio ontem minha famila super aprovou.

  • Aprovadíssimo! Ficou delicioso. Rápido e muito fácil.

  • top!! Eu usei alcatra mesmo , farinha/de rosca/de pãocomprada na adaria e usei molho de marca/famosa sabor parmegiana, ficou muito bom!!!

  • Fiz e ficou show de bola!

  • Delícia!!

  • Muito boa dica.....

  • Vou fazer domingo pra minha noiva *-*

  • O forno de ser aquecido a que temperatura?

Ver mais