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40min
Fácil
Custo baixo
A receita de filé à parmegiana é um prato clássico e saboroso. O filé à parmegiana é servido quente, acompanhado de arroz branco, batatas fritas ou salada, conforme a preferência.
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- orégano
- sal a gosto
- vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- farinha de rosca, o suficiente
- 1/2 litro de molho de tomate pronto
- 250 g de mussarela em fatias
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho, orégano, sal, pimenta e vinagre.
- 2
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- 3
Frite em óleo quente.
- 4
Escorra sobre papel absorvente.
- 5
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- 6
Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- 7
Regue com o molho.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.
- 10
Sirva com arroz ou purê e uma salada.
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