Todo ano volta a pergunta: “vale mais a pena comprar um ovo de Páscoa ou uma barra de chocolate?” E o TudoGostoso te responde: comprar a barra de chocolate e fazer ovo de Páscoa caseiro. Além de ser mais econômico, isso permite personalizar o seu ovo de chocolate com o recheio que você quiser para comer ou dar de presente, além de ser uma ótima opção para quem está precisando empreender. Aqui você descobre tudo que precisa saber para fazer um ovo de Páscoa em casa. Você vai se surpreender em como é fácil de fazer. A nossa seleção de delícias tem ovo de Páscoa com nozes, mesclado, trufado e muito mais. Venha se inspirar com as nossas receitas!
Ovos de Páscoa
Um ovo de Páscoa caseiro tem muito mais valor como presente e você ainda pode fazer do sabor que quiser. Caso queira fugir do simples, faça um ovo de Páscoa recheado de brigadeiro, trufado de maracujá, de torta de limão, com sorvete ou até com casquinha crocante com cereal ou amendoim.
Recheio para ovo de Páscoa
Você não precisa seguir uma receita pronta de recheio de ovo de Páscoa, então aproveite e libere a sua criatividade com o que mais gostar. Um brigadeiro de colher ou uma ganache cremosa deixam o doce bem chocolatudo. O doce de leite, o recheio de leite ninho e a geleia de morango são opções diferentes que você ainda pode intercalar em camadas.