Ganache
O ganache é uma cobertura clássica e versátil, apreciada por sua simplicidade, textura suave e sabor intenso de chocolate. Esta receita básica,…
Doce de leite caseiro
O doce de leite, uma iguaria tradicional na América Latina, pode ser facilmente preparado em casa. Com apenas leite e açúcar, essa receita desvenda…
Creme branco para sobremesas
O creme branco é um coringa nas sobremesas, adicionando cremosidade e sabor irresistível. Perfeito para rechear bolos, tortas, pavês e outras delícias,…
Leite condensado caseiro
Deu vontade de fazer brigadeiro mas acabou o leite condensado? Você tem duas opções: fazer uma versão de brigadeiro sem leite condensado ou…
Recheio de leite ninho
O recheio de Leite Ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Com sua textura cremosa e sabor irresistível, ele pode ser usado…
Recheio de abacaxi para bolos e tortas
O recheio de abacaxi para bolo é uma ótima opção para quem quer dar uma variada dos recheios de brigadeiro, chocolate, ninho e cremes de avelã.…
Creme de café (café cremoso)
Um café quentinho é tudo que qualquer brasileiro preciso, independente da temperatura. E que tal fazer um creme de café para usar como recheio de…
Creme pasta manteiga de amendoim
O creme de pasta de manteiga de amendoim é uma iguaria versátil e saborosa, amplamente adorada por sua rica textura e seu sabor único. Feito a partir…
Creme de chocolate ( tipo Danete)
O creme de chocolate tipo Danete caseiro é uma delícia super simples de fazer e que fica igual ao comprado no super mercado. O creme é uma ótima…
- 1
- 2
- Próximo >
- >>