Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 abacaxi grande cortado em cubinhos
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 litro de leite
-
2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque os pedaços de abacaxi e leve ao fogo por alguns minutos com um pouco de água e açúcar.
- 2
Após levantar a fervura, retire do forno e escorra o abacaxi.
- 3
Creme:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, a maisena, e os ovos e o açúcar e bata bem.
- 4
Em seguida, leve ao fogo e faça o mingau.
- 5
Quando estiver pronto para retirar do fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
- 6
Unte um pirex com manteiga e, em seguida, monte o creme: primeira camada do creme, segunda camada do abacaxi e assim por diante, terminando com abacaxi.
Comentários
