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Creme branco para sobremesas
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Creme branco para sobremesas
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Creme branco para sobremesasCreme branco para sobremesas@ Amanda Oliveira
Creme branco para sobremesasCreme branco para sobremesas@ Geovanna Ferreira
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Por Acsa Sanches

O creme branco é um coringa nas sobremesas, adicionando cremosidade e sabor irresistível. Perfeito para rechear bolos, tortas, pavês e outras delícias, esse creme é fácil de fazer e versátil. Aprenda a preparar essa receita de creme branco para sobremesas e surpreenda sua família e amigos com sobremesas deliciosas e irresistíveis.

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leiteleite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho1 colher cheia de maisena
  • gema de ovo1 gema
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maisena no leite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo bem, até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo quando a mistura desgrudar da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar e recheie como preferir.

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