Ver todos os 609 comentários
20min
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (café) de essência de baunilha
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.
- 2
Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
Informações adicionais
Confira no TudoGostoso como fazer mais receitas de coberturas, caldas e recheios para bolos, como cobertura de chocolate durinha, cobertura de chocolate branco, chantininho, pasta americana, recheio para bolo de abacaxi, recheio de morango e mais delícias!
Veja também:
Bolos com frutas: confira 20 receitas deliciosas do TudoGostoso
Comentários
![](/img/loader/content.gif)