2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de fermento em pó
Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
Confira no TudoGostoso como fazer mais receitas de coberturas, caldas e recheios para bolos, como cobertura de chocolate durinha, cobertura de chocolate branco, chantininho, pasta americana, recheio para bolo de abacaxi, recheio de morango e mais delícias!
Veja também:
Bolos com frutas: confira 20 receitas deliciosas do TudoGostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivany
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz e deu certo! Meu marido amou, nunca imaginei que ficaria tao bom um chantilly caseiro. Para quem nao conseguiu, o segredo é manter a batedeira parada ate obter a consistencia. Ps: bati todos os ingredientes juntos de uma vez so e deu super certo. Obrigada pela receita
Fiz e deu certo , só não ficar mechendo a batedeira
Deu super certo, coloquei encima do café! Todos amaram.
Pra contas pessoas dá?
Uma porcaria ...perdi ingredientes
Não dá certo! Infelizmente não li os comentários antes de fazer.. perca de ingredientes
Nao Nãopresta!!
Perca de tempo. Não façam
Perda de tempo e desperdicio de ingredientes ...nao da certo
eu fiz em casa e nem presto isso