Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Morsch
  • Imagem enviada por Maria Isabel Cau de Amorim
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
  • Imagem enviada por Nicolly
  • Imagem enviada por Brenda
  • Imagem enviada por Rosemeire Meire
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 416

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.

  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e deu certo! Meu marido amou, nunca imaginei que ficaria tao bom um chantilly caseiro. Para quem nao conseguiu, o segredo é manter a batedeira parada ate obter a consistencia. Ps: bati todos os ingredientes juntos de uma vez so e deu super certo. Obrigada pela receita

  • Fiz e deu certo , só não ficar mechendo a batedeira

  • Deu super certo, coloquei encima do café! Todos amaram.

  • Pra contas pessoas dá?

  • Uma porcaria ...perdi ingredientes

  • Não dá certo! Infelizmente não li os comentários antes de fazer.. perca de ingredientes

  • Nao Nãopresta!!

  • Perca de tempo. Não façam

  • Perda de tempo e desperdicio de ingredientes ...nao da certo

  • eu fiz em casa e nem presto isso

Ver mais