Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 413

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.

  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Pra contas pessoas dá?

  • Uma porcaria ...perdi ingredientes

  • Não dá certo! Infelizmente não li os comentários antes de fazer.. perca de ingredientes

  • Nao Nãopresta!!

  • Perca de tempo. Não façam

  • Perda de tempo e desperdicio de ingredientes ...nao da certo

  • eu fiz em casa e nem presto isso

  • E pesimo, eu fiquei batendo por 1 hora e não deu certo pois não deu ponto

  • Odieiiiiiiiiiii

  • Nao da certo... pura gordura... nao ficou homogêneo e nem firme .. desperdício de inteligentes.

Ver mais