• Entrar
  • Cadastrar
Chantilly de Limão da Patty
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Borges
Por Patrícia Borges

Ingredientes (4 porções)

  • 1 caixinha de creme de leite (natas) próprio para chantilly
  • açúcar6 colheres de sopa de acúcar
  • Suco (sumo) de meio limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro com ajuda de uma batedeira bata bem a creme de leite até ficar em ponto de chantilly. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos. Passado estes 3 minutos sem parar de bater vai acrescentando o suco de limão.

  2. 2

    Fica ótimo para decorar e rechear bolos, colocar em alguma sobremesa, com frutas.

Informações adicionais

Eu uso meio limão, mas quem gostar de um sabor mais forte pode adicionar o suco de 1 limão todo. A porção varia de acordo a receita em que for utilizar o chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.