Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chantilly de Limão da Patty

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (natas) próprio para chantilly
  • 6 colheres de sopa de acúcar
  • Suco (sumo) de meio limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro com ajuda de uma batedeira bata bem a creme de leite até ficar em ponto de chantilly. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos. Passado estes 3 minutos sem parar de bater vai acrescentando o suco de limão.
  2. Fica ótimo para decorar e rechear bolos, colocar em alguma sobremesa, com frutas.

Informações Adicionais

  • Eu uso meio limão, mas quem gostar de um sabor mais forte pode adicionar o suco de 1 limão todo. A porção varia de acordo a receita em que for utilizar o chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Eu poderia estar utilizando ao invés de suco de limão natural, eu posso utilizar suco de pacote(Tang)??

Ver mais