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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

    Ganache:

    • 200 ml de creme de leite
    • 200 g de chocolate ao leite picado
    • 200 g de chocolate meio amargo picado

    Chantilly:

    • 200ml de chantilly industrializado batido

    Modo de Preparo

    1. derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria até ficar uma mistura homogênea. Levar à geladeira por 3 horas. Depois, bata o ganache na batedeira até adquirir consistência firme. Acrescentar o chantilly, bater mais um pouco a fim de que os ingredientes se misturem.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode ser utilizado como cobertura, recheio, acompanhamento de mousses e sorvetes. O chantilly deve ser industrializado, o feito em casa deixa a receita mole.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu coloco o chantilly ja batido? Ou coloco liquido e bato junto?

    • serve para rechear naked cake?

    • Você sempre será para mim a melhor confeiteira. =,(

    • Posso usar chocolate branco?

    • Fiz a receita, ficou ótima, só tenho uma duvida posso guarda por quanto tempo na geladeira?

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