Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly.
  2. Colocar o açúcar a gosto.
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar.
  4. Quebrar levemente os suspiros.
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
  6. Decorar com morangos e suspiros.

Informações Adicionais

  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e em cima adicionei calda de açucar e ficou muito bom recomendo

  • Eu fiz e ficou maravilhoso e conselho vocês fazer uma calda de açúcar e jogar por cima fica muito gostoso

  • Perfeita

  • Pode ser o chantilly no lugar do creme de leite ??

  • Faço semelhante a esta, mas uso nata, creme de leite e leite condensado ao invés de usar chantilly.

  • Rabanada Assada

  • Pode fazer com chantilly de mercado ?

  • Amei, super rápido, prático e gostoso.

  • achei muita quantidade de suspiro e pouca de creme de leite. tem q dobrar a quantidade de creme de leite

  • Gente por favor! É creme de leite fresco ou chantilly de caixinha?

    • Creme de leite fresco

    • vc que escolhe, já usei os dois e ficou mto bom. No caso usei 2 caixinhas.

    • Tantp faz os dois viram chantilly.

Ver mais