Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 360

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje em um refratário transparente.
  3. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Boa.noite eu queria saber se.pode colocar essência de baunilha no creme ?

  • Qual seria a necessidade de colocar as gwmas?

  • A gelatina faz normal ou coloca menas agua?

  • Socorro Meu Deus fiz más de abacaxi picado so que ja faz unas 6 horas e não está pronta a gelatina está liquidada o que houve?? ? O que fazerrr

  • Gente, fiz no Natal com abacaxi mas a gelatina não endureceu, passou 24h na geladeira e ficou só a agua. Pense em um desespero, quase choro pois a ceia quase fica sem sobremesa. Improvisei um mouse de cupuaçu hahaha. Hoje descobri que o abacaxi tem uma enzima, essa enzima tem o poder de quebrar as ligações entre os aminoácidos, por isso a gelatina não firmou. Se alguém tem uma forma de fazer me passe por favor. Agradeço!

  • Uma das melhores receitas que ja fiz

  • Maravilhosa! Fiz e deu super certo! Todos em casa amaram!

  • Eu fiz e ficou perfeito a família adorou

  • Faço esta receita sempre, gostosa, prática e fácil. Faço com maçã, uva, abacaxi, morango,.manga. fica maravilhoso.

  • Será que fica bom se colocar coco ralado no creme branco?

    • Pode colocar e tb essencia se baunilha, abacaxi.

Ver mais