2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
Despeje em um refratário transparente.
Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.
Sempre faço essa receita do jeito que está na descrição ou as vezes faço meia receita e sempre deu certo, todos que comem amam.
Debora Tomimoto
em 23/12/21
Sempre faço essa sobremesa pois é a prefeirida da minha filha... simples, fácil e deliciosa
Alessandra Tomelin
em 31/12/20
Na minha opinião: muito leite pra pouco leite condensado. O creme fica parecendo um mingau sem gosto. Na próxima colocarei só 500ml de leite...
Daniela Santos
em 25/12/20
Faço essa receita há alguns anos e minha família adora. Pode fazer sem medo, ela é deliciosa.
Rose Miranda
em 27/11/20
Maravilhosa!
Priscila Furlanetto
em 28/08/20
Boa.noite eu queria saber se.pode colocar essência de baunilha no creme ?
Patrícia
em 23/08/20
Qual seria a necessidade de colocar as gwmas?
Carina
em 29/07/20
A gelatina faz normal ou coloca menas agua?
Carla Brochi
em 15/03/20
Socorro Meu Deus fiz más de abacaxi picado so que ja faz unas 6 horas e não está pronta a gelatina está liquidada o que houve?? ? O que fazerrr
Yvana Bezerra
em 26/12/19
Gente, fiz no Natal com abacaxi mas a gelatina não endureceu, passou 24h na geladeira e ficou só a agua. Pense em um desespero, quase choro pois a ceia quase fica sem sobremesa. Improvisei um mouse de cupuaçu hahaha. Hoje descobri que o abacaxi tem uma enzima, essa enzima tem o poder de quebrar as ligações entre os aminoácidos, por isso a gelatina não firmou. Se alguém tem uma forma de fazer me passe por favor. Agradeço!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de morango.
Sempre faço essa receita do jeito que está na descrição ou as vezes faço meia receita e sempre deu certo, todos que comem amam.
Sempre faço essa sobremesa pois é a prefeirida da minha filha... simples, fácil e deliciosa
Na minha opinião: muito leite pra pouco leite condensado. O creme fica parecendo um mingau sem gosto. Na próxima colocarei só 500ml de leite...
Faço essa receita há alguns anos e minha família adora. Pode fazer sem medo, ela é deliciosa.
Maravilhosa!
Boa.noite eu queria saber se.pode colocar essência de baunilha no creme ?
Qual seria a necessidade de colocar as gwmas?
A gelatina faz normal ou coloca menas agua?
Socorro Meu Deus fiz más de abacaxi picado so que ja faz unas 6 horas e não está pronta a gelatina está liquidada o que houve?? ? O que fazerrr
Gente, fiz no Natal com abacaxi mas a gelatina não endureceu, passou 24h na geladeira e ficou só a agua. Pense em um desespero, quase choro pois a ceia quase fica sem sobremesa. Improvisei um mouse de cupuaçu hahaha. Hoje descobri que o abacaxi tem uma enzima, essa enzima tem o poder de quebrar as ligações entre os aminoácidos, por isso a gelatina não firmou. Se alguém tem uma forma de fazer me passe por favor. Agradeço!