Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 353

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje em um refratário transparente.
  3. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou perfeito a família adorou

  • Faço esta receita sempre, gostosa, prática e fácil. Faço com maçã, uva, abacaxi, morango,.manga. fica maravilhoso.

  • Será que fica bom se colocar coco ralado no creme branco?

    • Pode colocar e tb essencia se baunilha, abacaxi.

  • Oi gostaria de saber se tá para fazer sem o amido de milho ou não.

    • Olá, Bernadete. Tudo bem? Nessa o amido de milho é necessário.

  • Essa receita não é minha mas na família me conhecem por ela rsrsrs uma sobremesa fácil e deliciosa!

  • Receita maravilhosa! Sempre acrescento essência de baunilha ao creme, dá uma leveza e um toque a mais de sabor. Já fiz com morangos e com pêssego em calda tbm, sempre fica maravilhoso! Dica: faça o creme primeiro e deixe esfriar, assim como a gelatina tbm precisa estar fria para não penetrar no creme.

  • Porque passar os morangos no açúcar? Da diferenca passar ou n passar ?

    • Ja fiz sem passar e também fica maravilhosa, já fiz sem as gemas e também deu super certo

  • Simplesmente maravilhosa

  • Eu já fiz, tanto com morangos qnto com abacaxi, as 2 ficaram divinas, vale à pena fazer.

  • Fiz com abacaxi e ficou ótimo

Ver mais