40min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 200 g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 4 ovos manteiga para untar
Calda
300 g de morangos picados 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte.
- 3
Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem.
- 4
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria.
- 5
Deixe esfriar e desenforme.
- 6
Calda:
Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda.
- 7
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.