Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 latas de leite condensado
- 300 g de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 600 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de creme de leite 200 g cada
- 3 caixas de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela).
- 2
Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo.
- 3
Despesar em um refratário e deixar esfriar.
- 4
Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio.
- 5
Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta.
- 6
Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos. Levar para gelar.
- 7
Sirva gelado.
Comentários