• Entrar
  • Cadastrar
Bombom Aberto de Morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ TudoGostoso
@ Amina Potter
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maíza Laudares

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • coco ralado300 g de coco ralado sem açúcar
  • manteiga sem sal3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • chocolate meio amargo600 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite 200 g cada
  • morango3 caixas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela).

  2. 2

    Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo.

  3. 3

    Despesar em um refratário e deixar esfriar.

  4. 4

    Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio.

  5. 5

    Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta.

  6. 6

    Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos. Levar para gelar.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.