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Torta de morango fantástica
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Por Priscyla

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema batida
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite700 ml de leite
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • leite condensado1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura

  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • gelatina de morango1 gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.

  2. 2

    Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.

  3. 3

    Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

  7. 7

    Gelatina:

    Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.

  8. 8

    Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.

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