Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.
Reserve.
Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
Fiz a receita, gente pra que tanto leite? Ficou uns 10cm de altura so nesse creme, muito exagero
Mas ficou bom. so achei demais esse creme
Natália Gagliotti...
em 10/01/21
Eu adoro essa torta, porém a massa eu prefiro triturar bolacha maisena e misturar com um pouquinho de manteiga, fica bem melhor. Também tenho dificuldade para conseguir o ponto certo da gelatina, ela sempre da uma transbordada.
Eleia
em 11/09/20
Fiz e ficou ótima!
Larissa Aila
em 19/07/20
Segui a receita, mas dobrei a massa pra dar fundo e lateral alta da forma. E na cobertura ao invés de usar a gelatina, optei em fazer uma geléia de morango! Ficou perfeita, aqui todos aprovaram!
Andréa Araujo dos...
em 03/02/20
Receita deliciosa, muito parecida com a torta da minha infância!
Já fiz 3 vezes em casa e todo mundo adora! Perfeita!
marcia
em 06/09/19
Fiz essa receita hj, segui a receita com algumas modificações Baseada nas respostas das amigas aqui. Na massa, dobrei a receita para uma forma de aro 25 e preenchi ao redor tb da forma.
No recheio diminui de 700ml de leite p/500 e ficou perfeito!
Na cobertura fiz a gelatina com menos 100ml de água p/ ficar mais consistente .
Minha torta ficou simplesmente perfeita e foi minha primeira vez !
Espero que possa ajudar pois sei que meu sucesso veio tb daqui dos comentários!
Obrigada por me ajudarem! Amei já está nos meus favorito! E c/5 estrelas!!!
Ana Claudia Werneck
em 11/08/19
Já já fiz muitas receitas aqui mas essa foi a primeira decepção. A massa ficou horrível com gosto de fermento e o recheio não fica nem com gosto de leite moça. Parece mingau de Maizena. Nem cheguei fazer o resto. Foi tudo pro lixo. Estranhei esse tanto de leite e o fermento. Pode ser q eu esteja errada mas a receita pelo q vi tem q sofrer sérias adaptações.
Maria Clara
em 10/08/19
Amei a receita fiz e todos amaram!! Super recomendo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscyla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de morango fantástica.
Muito bom adorei
Fiz a receita, gente pra que tanto leite? Ficou uns 10cm de altura so nesse creme, muito exagero Mas ficou bom. so achei demais esse creme
Eu adoro essa torta, porém a massa eu prefiro triturar bolacha maisena e misturar com um pouquinho de manteiga, fica bem melhor. Também tenho dificuldade para conseguir o ponto certo da gelatina, ela sempre da uma transbordada.
Fiz e ficou ótima!
Segui a receita, mas dobrei a massa pra dar fundo e lateral alta da forma. E na cobertura ao invés de usar a gelatina, optei em fazer uma geléia de morango! Ficou perfeita, aqui todos aprovaram!
Receita deliciosa, muito parecida com a torta da minha infância! Já fiz 3 vezes em casa e todo mundo adora! Perfeita!
Fiz essa receita hj, segui a receita com algumas modificações Baseada nas respostas das amigas aqui. Na massa, dobrei a receita para uma forma de aro 25 e preenchi ao redor tb da forma. No recheio diminui de 700ml de leite p/500 e ficou perfeito! Na cobertura fiz a gelatina com menos 100ml de água p/ ficar mais consistente . Minha torta ficou simplesmente perfeita e foi minha primeira vez ! Espero que possa ajudar pois sei que meu sucesso veio tb daqui dos comentários! Obrigada por me ajudarem! Amei já está nos meus favorito! E c/5 estrelas!!!
Já já fiz muitas receitas aqui mas essa foi a primeira decepção. A massa ficou horrível com gosto de fermento e o recheio não fica nem com gosto de leite moça. Parece mingau de Maizena. Nem cheguei fazer o resto. Foi tudo pro lixo. Estranhei esse tanto de leite e o fermento. Pode ser q eu esteja errada mas a receita pelo q vi tem q sofrer sérias adaptações.
Amei a receita fiz e todos amaram!! Super recomendo
Adorei a receita. A torta Ficou ótima!