• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (64 avaliações)
Ver todos os 139 comentários
Pavê de morango fácil
Assistir : Pavê de morango fácil Video 1 de 1
@ Simone mendes de sousa
@ Thaísa & César
@ Hortencia Souza
@ Sabrini
@ Larissa Salute
@ Nayron Brenda
@ Marise
@ Anna Paula Wolffe
@ Adilson Dominique Porto
@ Mariana Amaral
@ Anna Paula Wolffe
@ Neuza Vianna
@ MArcos MAzza
@ Betty Silva
@ Varoa Do Iran
@ Raquel Badaro
@ Ciceropc
@ BIAlvares
@ BIAlvares
@ Vania Martins
@ Angela Alves
@ Teodoro Marcenaria De Itu
@ BIAlvares
@ BIAlvares
@ Adriana.lopesneves@hotmail.com
@ Milene Santos
@ Débora Ferreira
@ Rosilene Menezes
@ Tiago Veras Falangola
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Ferreira

Ingredientes (6 porções)

Pavê

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher sopa de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena

Cobertura

  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • morango1 caixa de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pavê:

    Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto.

  2. 2

    Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar.

  3. 3

    Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.

  4. 4

    Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.

  5. 5

    Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.

  6. 6

    Cobertura:

    Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.

  7. 7

    Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.

  8. 8

    Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.