10min
Ingredientes (6 porções)
Pavê
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 gema
1 colher sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito de maisena
Cobertura
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pavê:
Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto.
- 2
Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar.
- 3
Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.
- 4
Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.
- 5
Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.
- 6
Cobertura:
Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.
- 7
Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.
- 8
Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha.