Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de frutas vermelhas

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Cheesecake:

  • 600 g de Cream Cheese Philadelphia

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)

  • 1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo

  • 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

  • Massa:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.

  3. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

  4. Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

  5. Cheesecake:

  6. Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.

  7. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

  8. Por último, adicione os ovos, um a um.

  9. Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

  10. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.

  11. Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

  12. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

  13. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Quantos gramas de bolacha é qts gramas de manteiga?

  • Olá, bom dia! Na lista de ingredientes pede essência de baunilha, mas no modo de preparo não é citado, em qual momento devo acrescentar? Muito obrigada. Giselie

  • apesar de não gostar de crem cheese fiz sucesso,obrigada

Ver mais