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Cheesecake de frutas vermelhas
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Cheesecake de frutas vermelhas
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@ TudoGostoso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Cheesecake

  • cream cheese600 g de Cream Cheese
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • geleia300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

Massa

  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • biscoito maisena1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

  3. 3

    Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

  4. 4

    Cheesecake:

    Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.

  5. 5

    Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

  6. 6

    Por último, adicione os ovos, um a um.

  7. 7

    Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

  8. 8

    Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.

  9. 9

    Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

  10. 10

    Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

  11. 11

    Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Informações adicionais

Uma sobremesa clássica dos Estados Unidos, a cheesecake ganhou o coração dos brasileiros e conta com várias vérsões diferentes. Algumas assadas, outras que não vão ao forno; umas com gelatina, outras com ovos; tantas com cream cheese, e muitas que levam outros tipos de queijo! É fã de cheesecake? Então confira outras receitas deliciosas do TudoGostoso: cheesecake de goiabada, cheesecake de maracujá, cheesecake de amora, cheesecake de cappuccino, cheesecake fácil de micro-ondas, cheesecake de ricota com geleia,cheesecake de chocolate e muito mais!

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