Cheesecake:
600 g de Cream Cheese Philadelphia
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
Massa:
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
Cheesecake:
Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último, adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Uma sobremesa clássica dos Estados Unidos, a cheesecake ganhou o coração dos brasileiros e conta com várias vérsões diferentes. Algumas assadas, outras que não vão ao forno; umas com gelatina, outras com ovos; tantas com cream cheese, e muitas que levam outros tipos de queijo! É fã de cheesecake? Então confira outras receitas deliciosas do TudoGostoso: cheesecake de goiabada, cheesecake de maracujá, cheesecake de amora, cheesecake de cappuccino, cheesecake fácil de micro-ondas, cheesecake de ricota com geleia, cheesecake de chocolate e muito mais!
Veja também:
Cheesecake perfeita: 5 dicas para nunca mais errar
Cheesecake, saiba a história de um dos doces mais queridos no Brasil
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Quantos gramas de bolacha é qts gramas de manteiga?
Olá, bom dia! Na lista de ingredientes pede essência de baunilha, mas no modo de preparo não é citado, em qual momento devo acrescentar? Muito obrigada. Giselie
apesar de não gostar de crem cheese fiz sucesso,obrigada