Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
Ja fiz 4 vezes, a prumeira comprei 2 oacotes de negresco, quase bao forrei lateral mas ficou excelente. As outras comprei 3 pacotes so que sobrou. O ideal pelo que vi é usar de 20 a 30 bolachas.
Vanessa...
em 03/09/16
Como vi nos comentários que a quantidade de bolacha não era suficiente, usei três pacotes e não tirei o recheio. Foi suficiente, mas achei que ficou doce demais. Acho que o melhor é triturar sem o recheio para ficar menos enjoativo.
Camila
em 10/06/16
A quantidade de biscoitos da receita é insuficiente. Estou fazendo agora coloquei 200g e não deu pra forrar as laterais.
dulciane
em 12/04/16
Nao gostei fiz com recheio e fucou mto oleoso pesadao
Ale Almeida
em 17/12/15
Ótima!!! Aprovada...so o ponto da massa nao sei direito....se ela fica crocante ou nao!! Mas o sabor eh maravilhoso!!!
Alice Magnus
em 26/09/15
qual o tamanho da forma?
ADRIANA DA SILVA...
em 02/08/15
Eu tiro o recheio da oreo?
Ronan Bitencourt
em 12/11/15
Opa.. é melhor tirar. Ja fiz com e não ficou bom.
Amanda Batista
em 12/07/15
Com oque eu forro a forma se ela não for removivel?
Thaís
em 29/04/15
A bolacha para triturar é com o recheio da bolacha junto é?
Ainda nao fiz, mais dei 4 estrelas porque parece ser muito boa!
João Manoel
em 11/07/15
Oi Thaís! Tire o recheio da bolacha quando for triturar. É a melhor forma.
Débora Garzuzi Lanes
em 21/03/15
Usei 3 pacotes de biscoito p massa, e 1 para o recheio. Não coloquei cream cheese e o creme ficou uma delicia! Mas a massa ficou muito dura! Melhor não colocar no forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ja fiz 4 vezes, a prumeira comprei 2 oacotes de negresco, quase bao forrei lateral mas ficou excelente. As outras comprei 3 pacotes so que sobrou. O ideal pelo que vi é usar de 20 a 30 bolachas.
Como vi nos comentários que a quantidade de bolacha não era suficiente, usei três pacotes e não tirei o recheio. Foi suficiente, mas achei que ficou doce demais. Acho que o melhor é triturar sem o recheio para ficar menos enjoativo.
A quantidade de biscoitos da receita é insuficiente. Estou fazendo agora coloquei 200g e não deu pra forrar as laterais.
Nao gostei fiz com recheio e fucou mto oleoso pesadao
Ótima!!! Aprovada...so o ponto da massa nao sei direito....se ela fica crocante ou nao!! Mas o sabor eh maravilhoso!!!
qual o tamanho da forma?
Eu tiro o recheio da oreo?
Com oque eu forro a forma se ela não for removivel?
A bolacha para triturar é com o recheio da bolacha junto é? Ainda nao fiz, mais dei 4 estrelas porque parece ser muito boa!
Usei 3 pacotes de biscoito p massa, e 1 para o recheio. Não coloquei cream cheese e o creme ficou uma delicia! Mas a massa ficou muito dura! Melhor não colocar no forno!