Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de Oreo super fácil

23 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rochelle Silveira
  • Imagem enviada por Beatriz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 100 g de bolacha oreo
  • 75 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite
  • 220 g de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
  2. Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  4. Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
  5. No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
  6. Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
  7. Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
  8. Depois é só desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz 4 vezes, a prumeira comprei 2 oacotes de negresco, quase bao forrei lateral mas ficou excelente. As outras comprei 3 pacotes so que sobrou. O ideal pelo que vi é usar de 20 a 30 bolachas.

  • Como vi nos comentários que a quantidade de bolacha não era suficiente, usei três pacotes e não tirei o recheio. Foi suficiente, mas achei que ficou doce demais. Acho que o melhor é triturar sem o recheio para ficar menos enjoativo.

  • A quantidade de biscoitos da receita é insuficiente. Estou fazendo agora coloquei 200g e não deu pra forrar as laterais.

  • Nao gostei fiz com recheio e fucou mto oleoso pesadao

  • Ótima!!! Aprovada...so o ponto da massa nao sei direito....se ela fica crocante ou nao!! Mas o sabor eh maravilhoso!!!

  • qual o tamanho da forma?

  • Eu tiro o recheio da oreo?

    • Opa.. é melhor tirar. Ja fiz com e não ficou bom.

  • Com oque eu forro a forma se ela não for removivel?

  • A bolacha para triturar é com o recheio da bolacha junto é? Ainda nao fiz, mais dei 4 estrelas porque parece ser muito boa!

    • Oi Thaís! Tire o recheio da bolacha quando for triturar. É a melhor forma.

  • Usei 3 pacotes de biscoito p massa, e 1 para o recheio. Não coloquei cream cheese e o creme ficou uma delicia! Mas a massa ficou muito dura! Melhor não colocar no forno!

Ver mais