Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de goiaba facílimo

78 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 140

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de cream cheese
  • 300 g de biscoito maria ou maizena
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.
  2. Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
  3. Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
  4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria.
  7. Quando esfriar, coloque por cima da torta.
  8. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • assim, ficou bom, mas acho q tinha q mudar alguma coisa na receita do recheio, pq achei q ela ficou um pouco doce e mole demais, gosto do chessecake mais firminho

  • gosto muito da receita, sempre uso com geleia de frutas vermelhas, porém a quantidade de cream cheese está errada. para essa medida são necessários 400g de cream cheese, e o grau do forno em 160 graus, assim o doce fica perfeito!!

  • Receita maravilhosa! Sempre faço nessa epoca do ano e em.outras comemorações especiais! Minha familia adora, faço sempre a receita dobrada!!

  • Qual o tamanho da forma???

  • Simplesmente amamos! Não deu pra quem quis todos elogiaram a receita. Muito obrigada por compartilhar com nós essa maravilha.

  • A receia é boa, nao consegui fazer a base, manteiga é pouca, a minha ficou bem seca, mas o creme ficou ótimo! Fiz uma calda com morango e cereja. Na proxima eu acerto!

    • Quando ficar seca coloque um pouco de leite. Eu quando faço esta receita prefiro esta massa é mais gostosa. Massa 1 xícara de farinha de trigo 1 gema batida 100 g de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Coloque para assar por 20 min ou ate que doure

    • Quando ficar seca coloque um pouco de leite. Quando faço , gosto mais desta massa fica uma delicia Massa 1 xícara de farinha de trigo 1 gema batida 100 g de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó assar por 20 minutos ou ate que doure .

  • Espetacular. Como li as recomendações dos que fizeram a receita,tambémdeixei mais tempo no forno, tanto a massa como.a cobertura. Ficou perfeita e deliciosa!

  • Fiz a receita pela primeira vez, deu completamente errada. A quantidade de biscoito é exagerada, a manteiga é pouca e o cheesecake ficou líquido. Consertem a receita por favor, pois o sabor ficou bom.

    • O meu também ficou líquido. Acho que deveria ter deixado mais tempo no forno. Vou tentar de novo e volto para contar.

  • Foi a primeira vez que tentei fazer uma torta doce e deu certo. Tive duficuldade na bolacha com a manteiga para dar o ponto, mas consegui depois de muita bagunça. Assei em forno pre aquecido a 200°, como vi alguns comentarios, deixei 10 min a mais e quase passou do ponto. Creio que para forno eletrico 15 minutos seja suficiente mesmo, pq a minha deixei 25 min e ficou bem firme, ate um pouco seca. A unica cousa que saiu da receita original foi a manteiga, fui colocando ate conseguur o ponto da massa.

  • Fica maravilhoso! Usei a goiabada cascão, derreti no microoondas com um pouco de água filtrada, mais econômico que a geléia. Achei o tempo informado na receita pouco tempo então deixei um pouco mais no forno pois ainda estava mole.

Ver mais