Ver todos os 184 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de cream cheese
- 300 g de biscoito maria ou maizena
- 6 colheres de manteiga sem sal
- 1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture o biscoito e misture com a manteiga.
- 2
Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
- 3
Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.
- 4
Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
- 5
Retire e deixe esfriar.
- 6
Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria.
- 7
Quando esfriar, coloque por cima da torta.
- 8
Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Comentários