• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de goiaba facílimo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (96 avaliações)
Ver todos os 183 comentários
Cheesecake de goiaba facílimo
Assistir : Cheesecake de goiaba facílimo Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Matheus Pereira
@ Mariana Teixeira da Silva
@ Celso Francisco
@ Danielle Beatriz De Araújo Oliveira
@ Laís Marcondes
@ Paula
@ Ingrid
@ Débora Sabongi
@ Francieli Gallo Agostinho
@ Francieli Gallo Agostinho
@ Débora Sabongi
@ Andre Silva
@ Kate Bleise
@ Bruna A B Campos
@ JOCIANI DALACOSTA FÁVERO
@ Emilie
@ Emilie
@ Emilie
@ Socorro Acioli
@ Francine Daroit
@ Andréia Vieira
@ Aquiles de Andrade
@ Francine Daroit
@ Viviane
@ Aline
@ Michele Berbert
@ Edna Garcia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Socorro Acioli

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • cream cheese200 g de cream cheese
  • biscoito maisena300 g de biscoito maria ou maizena
  • manteiga sem sal6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito e misture com a manteiga.

  2. 2

    Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

  3. 3

    Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos.

  4. 4

    Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.

  5. 5

    Retire e deixe esfriar.

  6. 6

    Amoleça a geléia com um pouco de água, em banho-maria.

  7. 7

    Quando esfriar, coloque por cima da torta.

  8. 8

    Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.