• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de limão sem forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ TudoGostoso
@ Daniela Ungaro
@ Marcela Guerra Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Ungaro

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • bolacha Maria1 pacote de biscoito maria
  • manteiga125 g de manteiga sem sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • água½ xícara de água
  • cream cheese250 g de cream cheese
  • suco de limãoSuco de 2 limoes grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os biscoitos em um processador e bata até que pareça farinha de rosca.

  2. 2

    Adicione manteiga e bata até misturar.

  3. 3

    Coloque a mistura na forma, fundo e laterais. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro desmontável ou em forma de pie.

  4. 4

    Enquanto isso, esquente o leite condensado e a água juntos numa panela pequena ou 1 minuto no micro-ondas.

  5. 5

    Que fique quente mas não deixe ferver.

  6. 6

    Usando um liquidificador, bata o cream cheese junto com a mixtura do leite condensado e o suco de limão.

  7. 7

    Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito.

  8. 8

    Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia.

  9. 9

    Pode decorar com raspa de limão antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.