Ver todos os 7 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maria
- 125 g de manteiga sem sal
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de água
- 250 g de cream cheese
- Suco de 2 limoes grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os biscoitos em um processador e bata até que pareça farinha de rosca.
- 2
Adicione manteiga e bata até misturar.
- 3
Coloque a mistura na forma, fundo e laterais. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro desmontável ou em forma de pie.
- 4
Enquanto isso, esquente o leite condensado e a água juntos numa panela pequena ou 1 minuto no micro-ondas.
- 5
Que fique quente mas não deixe ferver.
- 6
Usando um liquidificador, bata o cream cheese junto com a mixtura do leite condensado e o suco de limão.
- 7
Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito.
- 8
Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia.
- 9
Pode decorar com raspa de limão antes de servir.
Comentários