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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena triturado
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 350 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres de chá cacau em pó
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 300 g de cream cheese
    • 50 g de manteiga
    • 400 ml de creme de leite fresco gelado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó. Forrar uma forma com fundo removível.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate e reserve.
      2. Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
      3. Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ola, obg pela receita! No entanto, acho que tem mto creme de leite e chocolate. Fiz 2 vezes, e dessa vez coloquei menos chocolate. Mas segui o creme de leite, mas acho q levou todo o sabor do cream cheese, apesar de ter ficado delicioso, ficou tipo um mousse de chocolate. Ficou maravilhoso, mas acho q quem quiser mais gosto de creamcheese mesmo, deve colocar bem menos chocolate e menos creme de leite, tipo metade a menos deles.

      • Olá, gostaria de saber se o creme de leite deve ser batido como chantilly ou apenas incorporado. grata. Kely

      • Pode usar queijo cottage no lugar do cream cheese?

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