Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena triturado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
- 350 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de chá cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 300 g de cream cheese
- 50 g de manteiga
- 400 ml de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó. Forrar uma forma com fundo removível.
- 2
Recheio:
Derreta o chocolate e reserve.
- 3
Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
- 4
Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar.
Comentários