• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Moa Marques
@ Felipe Dosso
@ Ana Paula Rocha Grilo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vane
Por Vane

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • chocolate em pó1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • manteiga sem sal150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio

  • chocolate meio amargo350 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • cream cheese300 g de cream cheese
  • manteiga50 g de manteiga
  • creme de leite fresco400 ml de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó. Forrar uma forma com fundo removível.

  2. 2

    Recheio:

    Derreta o chocolate e reserve.

  3. 3

    Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

  4. 4

    Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.