A receita apresentada nesta página foi enviada por
Barbara Renata Machado
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Eu faço sempre... Com algumas mudanças. Faço o bolo e corto em fatias finas e monto camadas como um pavê. A gelatina preparo 2 e não uma apenas e não adiciono toda a água, em 2 gelatinas adiciono o total de 700 ml de água. E por cima faço uma geleia de brilho de morango + chocolatederretido + chantilly. Em fim... fica divina. Aqui todos amam!
Vou fazer amanha deve ser divino...depois eu conto
Receita maravilhosa Mas mudei algumas coisas Não usei massa pronta, fiz o bolo de chocolate Não usei 500 ml de água pq se não ia ficar muito mole. Usei 100 ml de água quente e 100 ml de água fria. Ficou com uma ótima consistência Fiz meu bolo em forma quadrada e abri ele ao meio e recheei com o mouse no meio
Perfeito!!!
O mousse ficou muito mole!
Parece ser muito bom, vou fazer. A receita é bem explicada e quem não entendeu olha as fotos mostra muito bem a montagem do bolo.
Pode ficar melhor sem o leite condensado no musse. Fiz como na receita e ficou muito doce.
Maravilhoso... ja fiz várias vezes com algumas adaptações.
Como assim eu tiro a tampa do bolo e depois o miolo ? Não entendi kkk
Ao inves de preparar a gelatina conforme as instruções da caixinha, vcs podem preparar ela com apenas 5 colheres de sopa de água fervida somente para hidratar a gelatina assim ela vai ficar mais firme.