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Bolo mousse de chocolate com morango

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 266

Ingredientes

    Massa:

    • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

    Mousse:

    • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

    Cobertura:

    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
    2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
    3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
    4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
    5. A outra caixa de morango é para decorar.
    6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme.
    7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
    8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.
    9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu faço sempre... Com algumas mudanças. Faço o bolo e corto em fatias finas e monto camadas como um pavê. A gelatina preparo 2 e não uma apenas e não adiciono toda a água, em 2 gelatinas adiciono o total de 700 ml de água. E por cima faço uma geleia de brilho de morango + chocolatederretido + chantilly. Em fim... fica divina. Aqui todos amam!

    • Vou fazer amanha deve ser divino...depois eu conto

    • Receita maravilhosa Mas mudei algumas coisas Não usei massa pronta, fiz o bolo de chocolate Não usei 500 ml de água pq se não ia ficar muito mole. Usei 100 ml de água quente e 100 ml de água fria. Ficou com uma ótima consistência Fiz meu bolo em forma quadrada e abri ele ao meio e recheei com o mouse no meio

    • Perfeito!!!

    • O mousse ficou muito mole!

    • Parece ser muito bom, vou fazer. A receita é bem explicada e quem não entendeu olha as fotos mostra muito bem a montagem do bolo.

    • Pode ficar melhor sem o leite condensado no musse. Fiz como na receita e ficou muito doce.

    • Maravilhoso... ja fiz várias vezes com algumas adaptações.

    • Como assim eu tiro a tampa do bolo e depois o miolo ? Não entendi kkk

    • Ao inves de preparar a gelatina conforme as instruções da caixinha, vcs podem preparar ela com apenas 5 colheres de sopa de água fervida somente para hidratar a gelatina assim ela vai ficar mais firme.

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