A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Conceição Meira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Amo essa receita. Super fácil de fazer e fica muito saboroso, além de uma excelente aparência. Se pudesse enviaria as fotos do meu para verem como ficou. Amo muito
Ficou maravilhoso!!
Pode faser sem suspiro duro?
Divino!
Posso usar abacaxi perola?
A receita é muito boa o creme e o suspiro ficam o maximo. Mas pra mim q ja sou fã de doce achei enjuativo vou tentar achar uma forma de amenizar o açucar ou trocar a fruta da proxima vez :)
Se eu nao tiver batedeira posso fazer um ganache de chocolate branco ou chocolate fica bom eu fiz e ficou ótimo
Posso fazer sem ter que colocar o suspiro?
Que delíciaaaaa!!!
O abacaxi fica muito enjoativo, e a clara em neve não fica dura como merengue.