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Brigadeiro sem leite condensado

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1804

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 4 colheres de achocolatado em pó

  • 2 colheres de margarina

  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o achocolatado, o açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite.

  2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, até obter uma consistência cremosa.

  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

  4. Modele a massa em bolinhas e passe no chocolate granulado ou sirva em taças.

Informações Adicionais

  • Fazer brigadeiro sem leite condensado não é difícil, muito menos impossível! Se por algum motivo você não está comendo leite condensado, mas não dispensa um brigadeirinho, não se desespere pois exitem outras alternativas como esta receita, ou brigadeiro vegano e quem sabe até o brigadeiro low carb. O que não dá é pra ficar sem brigadeiro, né?!

    O brigadeiro é o doce mais famoso do Brasil, sendo consumindo diariamente em nosso cotidiano ou em ocasiões especiais. Por ser muito prático, rápido e simples de fazer, levando poucos ingredientes, o brigadeiro é o doce perfeito para quando se está com pressa e vontade de comer doce. Além disso, é delicioso e baratinho! Quem não ama brigadeiro né? 

    Agora que você sabe como fazer brigadeiro sem leite condensado, confira outros doces maravilhosos com chocolate como bolo molhadinho de chocolate, mousse de chocolate, brigadeirão, pavê de chocolate, brownie, bolo de chocolate fofinho, chocolate quente cremoso e mais!

PELA WEB

Comentários

  • Ótima em Menos de 30 mn já tá pronto ej tenho 12 anos e conseguir fazer

  • Muito bom em 15 minutos mexendo em fogo alto ficou na consistência de brigadeiro.

  • Achei que não ia dar certo mais deu sim em menos de 20 min ele ficou com a consistência

  • Perfeito ficou até melhor que o feito com leite condensado..demorou uns 15 minutos em fogo alto uma delícia

  • precisa de ser uma penala grossa?

  • deu certo, amei

  • Adicionei meia colher de cacau em pó pra ficar bem pretinho. Nao sei se foi por isso, mas o tempo nao foi nem 10 minutos no fogo pra comer de colher

  • Para mim não funcionou ficou água pura deixei, 25 minuto no fogo médio e fiquei mexendo Mas não prestou

  • Muito bommm Eu já fiz a receita umas 20 vezes e sempre da certo. Pra quem não sabe a medida do leite são 200 ml

  • FICA ATÉ MELHOR QUE COM O LEITE CONDENSADO!!!! Já fiz 6 vezes e AMEI!

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