Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xilitol
  • 1/2 xícara de cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Deixe em fogo baixo até desgrudar da panela.
  3. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e passe no cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Estava sem xilitol, usei açúcar mascavo. Ficou uma delícia.

  • Pode trocar por óleo de coco?

  • Será que pode substituir o xilitol pelo açúcar demerara ou mascavo? Esses outros são tão caros...

  • gostei bastante so acabei substituindo o xilitol pelo eritritol que me falaram que é menos calorico encontrei ambos ingredientesonline (para quem tem dificuldade em achar)

  • Maravilhosooooo !!!!!

  • O meu brigadeiro não deu ponto de enrolar, ficou muito cremoso, tipo mousse. Aprovei o sabor, mas meu marido não curtiu.

  • Fiz.e.ficou.muuuuuito.bom. Amei+

  • Foi muito bom abaixa esti aplicativo tem tudo di bom e gostoso

Ver mais