Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xilitol
  • 1/2 xícara de cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Deixe em fogo baixo até desgrudar da panela.
  3. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e passe no cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Pra enrolar precisa cozinhar bastante tempo...bastante tempo depois de desgrudar no fundo. Fiz e ficou ainda um pouco mole mas consegui enrolar pegando um pedaçoe passando no chocolate 70 ralado depois disso enrolei. De qq forma nao ficou bom...de brigadeiro nao tem nada...parece um mingau mais firme.

  • Estava sem xilitol, usei açúcar mascavo. Ficou uma delícia.

  • Pode trocar por óleo de coco?

  • Será que pode substituir o xilitol pelo açúcar demerara ou mascavo? Esses outros são tão caros...

  • gostei bastante so acabei substituindo o xilitol pelo eritritol que me falaram que é menos calorico encontrei ambos ingredientesonline (para quem tem dificuldade em achar)

  • Maravilhosooooo !!!!!

  • O meu brigadeiro não deu ponto de enrolar, ficou muito cremoso, tipo mousse. Aprovei o sabor, mas meu marido não curtiu.

  • Fiz.e.ficou.muuuuuito.bom. Amei+

  • Foi muito bom abaixa esti aplicativo tem tudo di bom e gostoso

Ver mais