Pra enrolar precisa cozinhar bastante tempo...bastante tempo depois de desgrudar no fundo. Fiz e ficou ainda um pouco mole mas consegui enrolar pegando um pedaçoe passando no chocolate 70 ralado depois disso enrolei. De qq forma nao ficou bom...de brigadeiro nao tem nada...parece um mingau mais firme.
Naara Cady
em 13/02/21
Estava sem xilitol, usei açúcar mascavo. Ficou uma delícia.
Beverli
em 15/09/20
Pode trocar por óleo de coco?
Paloma Lanzoni
em 07/09/20
Será que pode substituir o xilitol pelo açúcar demerara ou mascavo? Esses outros são tão caros...
Rosi Aguiar
em 06/08/19
gostei bastante so acabei substituindo o xilitol pelo eritritol que me falaram que é menos calorico encontrei ambos ingredientesonline (para quem tem dificuldade em achar)
Eliete Viana
em 01/03/19
Maravilhosooooo !!!!!
Isabella
em 31/08/18
O meu brigadeiro não deu ponto de enrolar, ficou muito cremoso, tipo mousse.
Aprovei o sabor, mas meu marido não curtiu.
Rayssa Marlier
em 18/08/18
Fiz.e.ficou.muuuuuito.bom. Amei+
Sonia Regina Biecco
em 18/08/18
Foi muito bom abaixa esti aplicativo tem tudo di bom e gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeiro low carb.
Pra enrolar precisa cozinhar bastante tempo...bastante tempo depois de desgrudar no fundo. Fiz e ficou ainda um pouco mole mas consegui enrolar pegando um pedaçoe passando no chocolate 70 ralado depois disso enrolei. De qq forma nao ficou bom...de brigadeiro nao tem nada...parece um mingau mais firme.
Estava sem xilitol, usei açúcar mascavo. Ficou uma delícia.
Pode trocar por óleo de coco?
Será que pode substituir o xilitol pelo açúcar demerara ou mascavo? Esses outros são tão caros...
gostei bastante so acabei substituindo o xilitol pelo eritritol que me falaram que é menos calorico encontrei ambos ingredientesonline (para quem tem dificuldade em achar)
Maravilhosooooo !!!!!
O meu brigadeiro não deu ponto de enrolar, ficou muito cremoso, tipo mousse. Aprovei o sabor, mas meu marido não curtiu.
Fiz.e.ficou.muuuuuito.bom. Amei+
Foi muito bom abaixa esti aplicativo tem tudo di bom e gostoso