1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco)
Modo de Preparo
Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).
Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).
Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.
Faco bolos para aniversário,mas toda as vezes que faco essa receita eu acrescento maizena
Angela Lorena
em 08/08/21
Realmente, engrossa, depois de uma eternidade! Tem que ter muita paciência e braço pra ficar mexendo. Com o preço que está o gás, talvez vale a pena apelar pra colherzinha de maisena…
Elaine Santos
em 21/07/21
otima.. pra quem esta criticando: testem a receita, precisa de 20 a 30 min cozinhando.. fica consistente sim, parace q nao vai dar certo, mas da. Começa a Desgrudar do fundo da panela mais ou menos semelhante ao brigadeiro, quando esfria fica consiste otima. Delicia. Fiz com leite de coco
Ana BATISTA
em 20/05/21
Mto bom!
Andrea
em 11/05/21
No lugaf do leite pode colocar. Leite.de.coco?
Berti Pamella
em 03/05/21
A pessoa que fez a receita deveria orientar que precisa de MAIZENA pra engrossar, agora to aqui perdida, iria fazer um bolo surpresa, e não tenho maizena e não sabia que ia maizena, parabens pra quem fez a receita! Palhaçada.
Suelén Rodrigues
em 09/01/21
Essa receita deveria ser revisada para o acréscimo de ingredientes ( no caso algo q faça ingrossar) ou ser retirada do site. Pq pessoas leigas não saberão que poderá colocar 1 colher de maizena ou não saberão que nos comentários tem essa preciosa dica.
Luciana Ribeiro
em 03/07/20
Muito bom!!!
Mas coloquei uma colher de amido de milho pra engrossar
Eliane Malaquias
em 28/10/19
Esta mistura não tem como engrossar por que na receita não foi colocado gemas ou maisena.
Eu fiz , achei super delicioso. Só que ao ler a receita percebi que estava faltando ingredientes então, acrescentei uma colher de maisena
Antonio Martins
em 19/04/19
Fica bom demais. Uso desde 2011 esta receita. Mas, acrescento uma colher de chá de amido de milho, caso contrário, não engrossa, fica inconsistente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lynce Hammaro
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desta página.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio cremoso de coco para bolo.
Faco bolos para aniversário,mas toda as vezes que faco essa receita eu acrescento maizena
Realmente, engrossa, depois de uma eternidade! Tem que ter muita paciência e braço pra ficar mexendo. Com o preço que está o gás, talvez vale a pena apelar pra colherzinha de maisena…
otima.. pra quem esta criticando: testem a receita, precisa de 20 a 30 min cozinhando.. fica consistente sim, parace q nao vai dar certo, mas da. Começa a Desgrudar do fundo da panela mais ou menos semelhante ao brigadeiro, quando esfria fica consiste otima. Delicia. Fiz com leite de coco
Mto bom!
No lugaf do leite pode colocar. Leite.de.coco?
A pessoa que fez a receita deveria orientar que precisa de MAIZENA pra engrossar, agora to aqui perdida, iria fazer um bolo surpresa, e não tenho maizena e não sabia que ia maizena, parabens pra quem fez a receita! Palhaçada.
Essa receita deveria ser revisada para o acréscimo de ingredientes ( no caso algo q faça ingrossar) ou ser retirada do site. Pq pessoas leigas não saberão que poderá colocar 1 colher de maizena ou não saberão que nos comentários tem essa preciosa dica.
Muito bom!!! Mas coloquei uma colher de amido de milho pra engrossar
Esta mistura não tem como engrossar por que na receita não foi colocado gemas ou maisena. Eu fiz , achei super delicioso. Só que ao ler a receita percebi que estava faltando ingredientes então, acrescentei uma colher de maisena
Fica bom demais. Uso desde 2011 esta receita. Mas, acrescento uma colher de chá de amido de milho, caso contrário, não engrossa, fica inconsistente!