Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio cremoso de coco para bolo

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Roberta Rosado
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida (lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).
  3. Desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).
  4. Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.
  5. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  6. Pronto, agora é só saborear!

PELA WEB

Comentários

  • A pessoa que fez a receita deveria orientar que precisa de MAIZENA pra engrossar, agora to aqui perdida, iria fazer um bolo surpresa, e não tenho maizena e não sabia que ia maizena, parabens pra quem fez a receita! Palhaçada.

  • Essa receita deveria ser revisada para o acréscimo de ingredientes ( no caso algo q faça ingrossar) ou ser retirada do site. Pq pessoas leigas não saberão que poderá colocar 1 colher de maizena ou não saberão que nos comentários tem essa preciosa dica.

  • Muito bom!!! Mas coloquei uma colher de amido de milho pra engrossar

  • Esta mistura não tem como engrossar por que na receita não foi colocado gemas ou maisena. Eu fiz , achei super delicioso. Só que ao ler a receita percebi que estava faltando ingredientes então, acrescentei uma colher de maisena

  • Fica bom demais. Uso desde 2011 esta receita. Mas, acrescento uma colher de chá de amido de milho, caso contrário, não engrossa, fica inconsistente!

  • muito bommmmmmm, receita fácil e rápido

  • Eu adoreiii

  • Da pra rechear quantas camadas?

  • Gente sobre o recheio eu pus 1 colher de maizena com o propio caldo do recheio e ficou perfeito. Ps: misture antes a parte com um pouco de recheio .

  • Quanro tempo devo ficar mechendo para engrossar msm ?! Eu mechi por quase uma hora certinho e nao engrossou PS: Fiz a receita duplicada so aumentei o leite condensado para dar mais liga

Ver mais