Nunca fiz mais vou fazer ja que todo mundo ta comentando que é uma delicia vou fazer
Soraya Cristina
em 24/03/16
Alguem que fez me respanda?nao tenho o tamanho pedido posso fazer em ema de 20?
Lais Regina Anhaia
em 24/03/16
E não precisa fazer a temperagem?
Maria aparecida...
em 17/01/18
Se for chocolate fracionado nao. Agora se for chocolate puro sim
Thaysa
em 05/03/16
Nossa, eu fiz e nao deu certo, primeiro que quando eu adicionei a baunilha no chocolate branco derretido ele endureceu e ficou esfarelado! Segundo, que quando fui passar mais uma camadinha de chocolate preto a primeira camada derreteu toda, embolando com a segunda! Desastre total! :(
Arii Farias
em 26/04/17
Aqui tambem :((
Receita
em 24/02/16
Meu nome é jailson
Vou preparar
Gostaria de saber nessa quantidade
Quantos ovos rende ?
TudoGostoso
em 24/02/16
Olá! Esta receita rende 15 porções.
Júh Júliana Silva
em 15/02/16
Pode Usar Outra Coisa No Lugar De Essência De Baunilha?
Débora Paes
em 31/01/16
Qual o chocolate que você usou?
Katia Cilene Ziza
em 28/01/16
Por favor,esse chocolate usado é fracionado ou puro?Precisa dar choque termico?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Câmara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bomm
Nunca fiz mais vou fazer ja que todo mundo ta comentando que é uma delicia vou fazer
Alguem que fez me respanda?nao tenho o tamanho pedido posso fazer em ema de 20?
E não precisa fazer a temperagem?
Nossa, eu fiz e nao deu certo, primeiro que quando eu adicionei a baunilha no chocolate branco derretido ele endureceu e ficou esfarelado! Segundo, que quando fui passar mais uma camadinha de chocolate preto a primeira camada derreteu toda, embolando com a segunda! Desastre total! :(
Meu nome é jailson Vou preparar Gostaria de saber nessa quantidade Quantos ovos rende ?
Pode Usar Outra Coisa No Lugar De Essência De Baunilha?
Qual o chocolate que você usou?
Por favor,esse chocolate usado é fracionado ou puro?Precisa dar choque termico?
Uma delicia