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  • Imagem enviada por Thays
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 170 g de chocolate branco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda.
  2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda.Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha.
  3. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso.
  4. Deixe no freezer por 10 minutos.
  5. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo.
  6. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha.
  7. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite.
  8. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos.
  9. Retire do freezer e tire da forma.
  10. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bomm

  • Nunca fiz mais vou fazer ja que todo mundo ta comentando que é uma delicia vou fazer

  • Alguem que fez me respanda?nao tenho o tamanho pedido posso fazer em ema de 20?

  • E não precisa fazer a temperagem?

    • Se for chocolate fracionado nao. Agora se for chocolate puro sim

  • Nossa, eu fiz e nao deu certo, primeiro que quando eu adicionei a baunilha no chocolate branco derretido ele endureceu e ficou esfarelado! Segundo, que quando fui passar mais uma camadinha de chocolate preto a primeira camada derreteu toda, embolando com a segunda! Desastre total! :(

    • Aqui tambem :((

  • Meu nome é jailson Vou preparar Gostaria de saber nessa quantidade Quantos ovos rende ?

    • Olá! Esta receita rende 15 porções.

  • Pode Usar Outra Coisa No Lugar De Essência De Baunilha?

  • Qual o chocolate que você usou?

  • Por favor,esse chocolate usado é fracionado ou puro?Precisa dar choque termico?

    • puro

    • Puro

  • Uma delicia

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