Ver todos os 21 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
-
170 g de chocolate ao leite
-
170 g de chocolate branco
-
1 colher de café de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
- 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda.
- 2
Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda.Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha.
- 3
Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso.
- 4
Deixe no freezer por 10 minutos.
- 5
Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo.
- 6
Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha.
- 7
Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite.
- 8
Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos.
- 9
Retire do freezer e tire da forma.
- 10
Está pronto!
Comentários
