• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa na travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Ovo de páscoa na travessa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Gisela Reis
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Rosana Gonzalez
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Rosana Gonzalez
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Gisela Reis
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Rejane
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Receitas De Thais
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Mayra
Icone flèche
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Ovo de páscoa na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angelita Inacio
Por Angelita Inacio

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • leite2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • gema de ovo6 gemas peneiradas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • baunilha1 colher (sobremesa) de baunilha
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite
  • creme de leite400 g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, sem parar de mexer, os 4 primeiros ingredientes, até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente a baunilha e 400 g de creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme branco.

  3. 3

    Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo.

  4. 4

    Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate.

  5. 5

    Para cobertura, derreta 400 g de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.