Ingredientes (1 porção)
350 g de chocolate cobertura ao leite 1/2 xícara (chá) de crocante ou flocos de arroz
Modo de preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas.
- 2
Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate derretido no fundo da forma.
- 3
Com uma colher de plástico, puxe o chocolate no sentido das bordas, de modo a untá - la por inteiro com o chocolate.
- 4
Cubra a forma com papel alumínio.
- 5
Leve à geladeira.
- 6
Deixe por 5 minutos.
- 7
Retire a forma da geladeira e repita mais uma vez o mesmo processo.
- 8
Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e passe essa camada sobre as que já foram para geladeira.
- 9
Recoloque a forma na geladeira, deixe por mais 5 minutos.
- 10
Vire - a sobre uma assadeira e conserve - a virada na geladeira até que desgrude do fundo, cerca de 8 minutos.
- 11
Desenforme o ovo.
- 12
Deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá - lo.
Informações adicionais
2 formas de ovos de Páscoa 500g