• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Ovo de Páscoa crocante
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Ovo de Páscoa crocanteOvo de Páscoa crocante Shutterstock
Icone flèche
Ovo de Páscoa crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Paula

Ingredientes (1 porção)

  • cobertura de chocolate ao leite350 g de chocolate cobertura ao leite
  • flocos de arroz1/2 xícara (chá) de crocante ou flocos de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas.

  2. 2

    Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate derretido no fundo da forma.

  3. 3

    Com uma colher de plástico, puxe o chocolate no sentido das bordas, de modo a untá - la por inteiro com o chocolate.

  4. 4

    Cubra a forma com papel alumínio.

  5. 5

    Leve à geladeira.

  6. 6

    Deixe por 5 minutos.

  7. 7

    Retire a forma da geladeira e repita mais uma vez o mesmo processo.

  8. 8

    Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e passe essa camada sobre as que já foram para geladeira.

  9. 9

    Recoloque a forma na geladeira, deixe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Vire - a sobre uma assadeira e conserve - a virada na geladeira até que desgrude do fundo, cerca de 8 minutos.

  11. 11

    Desenforme o ovo.

  12. 12

    Deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá - lo.

Informações adicionais

2 formas de ovos de Páscoa 500g

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.