• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 36 avaliações
Imprimir
@ Bianca Pereira
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
s
Por Samantha moura marques

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate meio amargoChocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo). Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.

  2. 2

    Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte.

  3. 3

    Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar). Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.