Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 36

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo). Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
  2. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte.
  3. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar). Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • E com agua quente que coloca o ovo pra soltar ou n

  • Essa receita rende pra quantos ovos

  • Concordo receita mau explicada

  • #nossaquereceitamaluca. Kkkkkk......Não entendi nada..... Vamos sair da casinha e fazerovosdePáscoa????

  • Colocar água no ovo,como assim essa receita tá toda errada

  • O nobre tem.ser.temperado, só fracionado que da.certo, mais.sabor diferente do nobre

  • Até agora estou sem entender essa receita

  • Que receita sem pé nem cabeça! Muito mal explicada! E a temperagem do chocolate, não foi falado nada a respeito. A etapa 3 não dá para entender nada! Água no ovo?? E a 5.... cortar em formato de ovo de páscoa normal!!! Nossa!!

    • To tentando entender ate agora tbm...kkkkkk

    • Funcionou

  • legal

  • adorei já fiz ficou uma delicia?

Ver mais