Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 27

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • forma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Para o banho-maria, use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  3. Coloque na forma umas gotas de chocolate branco e espalhe levemente, deixando um aspecto borrado.
  4. Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  5. Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto e leve para gelar.
  6. Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira.
  7. Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
  8. Cole as partes com chocolate derretido e embale.

PELA WEB

Comentários

  • Bobó de camarão

  • Muito bia as receitas

  • Muito boa aa re ceitas

  • que delicia

  • Lindo

    • Sim

  • muito boa

    • Sim

  • que delicia

  • Achei o modo de preparo muito confuso.

    • Tbm n entendi rsrs

    • É fácil! Primeiro passo: Pingue algumas gotas de chocolate branco na fôrma e espalhe um pouco para que fique como se fosse manchas e leve à geladeira para endurecer; Segundo passo: Retire a fôrma da geladeira e faça a primeira camada de chocolate ao leite,volte para geladeira para endurecer;Repita o segundo passo,e geladeira novamente; Quando a forma estiver esbranquiçada bem geladinha,desenforme as metades do ovo,e use chocolate derretido para passar nas bordas e juntar as duas partes para formar o ovo!

  • Kkkkkkk q gostoso

  • Ese chocolateeeee ummmm é uma delicia

Ver mais