• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa marmorizado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • chocolate branco100 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Para o banho-maria, use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.

  3. 3

    Coloque na forma umas gotas de chocolate branco e espalhe levemente, deixando um aspecto borrado.

  4. 4

    Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).

  5. 5

    Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto e leve para gelar.

  6. 6

    Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira.

  7. 7

    Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.

  8. 8

    Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Informações adicionais

forma para ovo de 1/2 kg

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.