• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Ovo de páscoa
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Ovo de páscoaOvo de páscoa Shutterstock
Icone flèche
Ovo de páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSÂNGELA NEVES DE SOUSA

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite para para cobertura
  • Manteiga de cacau ou banha saúde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar uma panela ao fogo com água.

  2. 2

    Deixar ferver, desligar o fogo picar o chocolate colocar em uma vasilha de louça.

  3. 3

    Levar em banho-maria na água fervente com o fogo desligado, tomando o cuidado de não respingar água no chocolate, derreter o chocolate dissolvendo bem.

  4. 4

    Passar manteiga de cacau ou banha saúde na forma de ovo de páscoa, pincelar com chocolate levar à geladeira por 3 minutos.

  5. 5

    Tirar da geladeira pincelar novamente com chocolate, levar à geladeira novamente por 3 minutos.

  6. 6

    Repetir o processo por mais 1 vez.

  7. 7

    Tirar da geladeira e montar a seu gosto.

  8. 8

    Embrulhe no papel alumínio e papel celofane.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.