Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo de páscoa recheado com sorvete

5 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • Sorvete a seu gosto
  • Fatias de bolo

Modo de Preparo

  1. Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer.
  2. Retire e recheie com o sorvete.
  3. Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido.
  4. Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer.
  5. Obs: Se conservar no freezer aproximadamente por 4 meses.

Bombons com sorvete:

  1. Faça camadas de chocolates na forma, recheie com sorvete, cubra e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal explicada, agr me expliquem o sorvete nao derrete o chocolate?? E para qm disser q tem q ficar no frezzer e na hr de comer vai te q esperar o chocolate derreter pooq ngm qr quebra o dente nehr?? E enquanto o chocolate derrete o sorvete tbm nao derrete?? Ou q sorvete eh esse?? Me diiz q vo cmp agr kkkkkkkkkk Cada um mais sem noçao q o outro. E ainda tem gnt q defende essas presepadas kkkkkkkkkkkkk

  • Não entendi

  • Entendir nadaaaaaaaaaaa!

  • Para fazer nao tem problema. O problema e que nao comemos um ovo de uma vez so, comemos aos poucos. E como se faz com o ovo depois? E para dar de presente? Falamos... Fiz para vc, mas precisa ficar no frezer o tempo todo. Complicado!!!! Melhor partir para outra receita.

  • muito mal explicada mesmo, nao da para entender a parte do bolo! =[

  • Não axo que está mal explicada! Muito pelo contrário! Temos aqui no Tudo Gostoso várias receitas de como fazer ovos de páscoa (básicos) esta receita simplesmente completa uma receita básica! Muito boa, direta ao assunto! E por falar nisso, ficou uma delícia!!! hehehe

  • a receita é boa, mas a recita está muito mal explicada!

Ver mais