• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa recheado com sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
shutterstock
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lorena seal

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite derretido
  • sorveteSorvete a seu gosto
  • bolo prontoFatias de bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer.

  2. 2

    Retire e recheie com o sorvete.

  3. 3

    Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido.

  4. 4

    Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer.

  5. 5

    Obs: Se conservar no freezer aproximadamente por 4 meses.

  6. 6

    Bombons com sorvete:

    Faça camadas de chocolates na forma, recheie com sorvete, cubra e leve ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.