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Ovo de páscoa trufado e/ou com marshmellow
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Por Lorena seal

Ingredientes (1 porção)

Trufa

  • creme de leite fresco250 ml de creme de leite fresco
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • conhaque4 colheres (sopa) de conhaque

Ovo

  • chocolate ao leite350 g de chocolate ao leite em lascas
  • marshmallowmarshmallow

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Trufa: pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente.

    Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque.

  2. 2

    Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

  3. 3

    Para o ovo: derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.

    Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios.

  4. 4

    Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar.

  5. 5

    Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer.

  6. 6

    Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer.

  7. 7

    Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro.

  8. 8

    Desenforme depois que o chocolate desprender da forma.

  9. 9

    Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas.

  10. 10

    Espere secar.

  11. 11

    Marshmellow:

  12. 12

    a mesma técnica se aplica ao marshmellow.

  13. 13

    Depois que a primeira camada de chocolate estiver fria, espalhe o recheio e, em seguida, mais uma camada de chocolate.

  14. 14

    Coloque na geladeira e, quando a forma começar a ficar esbranquiçada, desenforme.

Informações adicionais

Use forma de acetato para um ovo de 350 g

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