A receita apresentada nesta página foi enviada por
heliana fernandes de araujo
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Amei ficou ótimo.
Fiz para cobertura de bolo , e ficou maravilhosa mais no outro dia estava cristalizada por que sera ?
Bom dia! realmente não se deve usar as claras cruas, mas acredito que nesse processo de despejar a calda quente sobre as claras em neve as mesmas já atingem uma temperatura que não corre mais o risco de permanecer as bactérias. Uso essa técnica da clara em banho maria quando vou usar as claras para algum creme...por ex.
Super recomendado. Muito facil
O coco é opcional? Porque parece que ele não faz parte da massa
Pode por baunilha no lugar do limao?
Não deu certo mesmo... poxa... material estragado....
Gostaria de dar uma dica! Não é seguro usar a clara de ovo crua! Então ou use uma pasteurizada ou faça:o seguinte: Leve ao:fofo em banho maria o açúcar com:as claras:de:ovo, e até um:pouco de agua, va:cozinhando em banho maria mexendo ate começar a:formar bolhas! Como as caldas de açúcar! Dai pode levar à batedeira e bater até formar o marshmallow, não precisa:do:limão... eu já fiz assim, dá super certo e fica otimo!
Muito bom. Ficou perfeito e muito gostoso.
Eu adorei...deu muito certo usei para rechear um bolo e misturei pedaços de chocolate ficou maravilhoso...aprovado