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Creme de leite ninho trufado é o recheio perfeito para ovo de Páscoa de colher!

Você vai se apaixonar por esse creme de leite ninho trufado e usar em todos os doces! 

Esse creme de leite ninho trufado viralizou nas redes e você precisa provar na sua casa! (Créditos: Shutterstock)

Ainda não sabe o que fazer para rechear o seu ovo de Páscoa de colher? Pois saiba que o TudoGostoso tem a receita perfeita para você. Ela é muito fácil de fazer, não precisa ir ao fogo e é muito cremosa! Confira a seguir como fazer creme de ninho trufado!

Creme de ninho trufado para rechear ovo de Páscoa: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 200 g de leite condensado gelado
  • 100 g de leite ninho
  • 100 g de manteiga gelada
  • 200 g de creme de leite bem gelado
  • 150 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:

Esse creme de ninho trufado é muito fácil de fazer, não precisa nem ir ao fogo e fica muito, muito cremoso e aerado. O pulo do gato é que todos os ingredientes estejam muito gelados, menos o chocolate derretido, claro.

  1. Comece colocando o leite condensado e a manteiga para bater na batedeira em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até formar um creme bem fofinho.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 15 em 15 segundos, tomando bastante cuidado para não queimar.
  3. Quando o conteúdo da batedeira estiver fofo, acrescente o leite ninho e o chocolate branco derretido.
  4. Bata por mais 5 minutos até que todos os ingredientes tenham sido incorporados e ele se mantenha bem fofo.
  5. Por último, adicione o creme de leite bem gelado e uma pitada de sal.
  6. Aumente a velocidade, bata por mais 5 minutos e estará pronto o seu creme de leite ninho trufado!

Você pode usar assim que terminar de bater ou levar para a geladeira, em um recipiente coberto com plástico-filme em contato direto com o creme, para ser usado depois.

Dica do TudoGostoso: depois que o creme de ninho trufado é armazenado na geladeira, ele fica um pouco mais denso e não tão fofinho quanto pronto na hora, mas é só bater com um mixer ou até mesmo um fuê por alguns segundos que ele volta a ficar com a textura mais leve.

Como combinar o creme de leite ninho trufado?

O creme de leite ninho trufado é um recheio bem curinga e de sabor neutro. Por isso, ele pode combinar com vários outros ingredientes, como frutas frescas, geleias caseiras, pedaços de nozes ou amendoim, pedacinhos de brownie e muito mais. Use a criatividade!

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