Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo

  • 2 copos americanos de açúcar refinado

  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo.

  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras.

  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia).

Informações Adicionais

  • Você também pode fazer um marshmallow sem claras! Confira a receita aqui

PELA WEB

Comentários

  • pode levar a geladeira

    • SIM, FICA ÓTIMO

  • Olá gostaria de saber se.ele fica durinho para tomar com açaí??

    • FICA SIM!

    • SIM, FICA ÓTIMO

  • Quero usar para confeitar torta. Da para usar com bico pitanga? fica no ponto para confeitar? Depois do bolo confeitado precisa ir para geladeira? Em algum momento vai a geladeira?

    • Sim!

  • Dá pra usar com bico?

    • SIM!

    • SIM!

    • SIM, FICA ÓTIMO

  • Olha fiz e ficou durinho, coloquei essência de baunilha, vou recheio ovos de páscoa com ele, com pedaços de chocolate bijus

    • OBRIGADA! BJS

    • obrigada!

  • Olá Jannaina, ótima receita, após dele pronto quanto tempo posso manter ele fora da geladeira para uso externo, trabalho com brownies gourmet e atendo em locais diferenciados e gostaria de agregar mais esse sabor .

    • Não tenho essa noção!

  • posso colocar um pouco de limão pra tirar o cheiro forte do ovo ?

    • coloque baunilha.

  • Fica com cheiro estranho de ovo ou e assim msm ? Fiz e ficou com cheiro de ovo.

    • não fica com cheiro não, bata bem ... pode colocar baunilha ...

  • Será que existe maschimelo/ de chocolate?

    • olha nunca tentei colocar , mas essência de chocolate pode colocar!

  • Gente, pode colocar raspas de limao para dar uma saborizada?

    • Pode sim!

Ver mais