2 copos (americano) de clara de ovo
2 copos (americano) de açúcar refinado
Obs: sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)
Misture os ingrediente e leve ao fogo.
Sempre mexendo para não cozinhar as claras
Para saber a temperatura certa, use os dedos e mexa até agüentar o calor das claras.
Despeje em uma batedeira e bata em velocidade máxima, até dar ponto de suspiro (bata até quando virar a tigela, a mistura não caia)
Sabia que também é possível fazer marshmallow sem claras? Veja no Blog do TudoGostoso!
Confira mais receitas de coberturas e recheios de bolo: chantilly, chantininho, cobertura de chocolate durinha, cobertura de chocolate branco, recheio de brigadeiro mole, recheio de prestígio e outras delícias!
O marshmallow para cobertura é um ingrediente maravilhoso se você está se preparando para decorar um bolo. Com ele é possivel deixar as receitas de bolo ainda mais gostosas e bonitas! Experimente preparar o esse marshmallow caseiro em uma próxima festa de aniversário, todo mundo vai amar!
Veja também:
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jannaina Braga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
pode levar a geladeira
Olá gostaria de saber se.ele fica durinho para tomar com açaí??
Quero usar para confeitar torta. Da para usar com bico pitanga? fica no ponto para confeitar? Depois do bolo confeitado precisa ir para geladeira? Em algum momento vai a geladeira?
Dá pra usar com bico?
Olha fiz e ficou durinho, coloquei essência de baunilha, vou recheio ovos de páscoa com ele, com pedaços de chocolate bijus
Olá Jannaina, ótima receita, após dele pronto quanto tempo posso manter ele fora da geladeira para uso externo, trabalho com brownies gourmet e atendo em locais diferenciados e gostaria de agregar mais esse sabor .
posso colocar um pouco de limão pra tirar o cheiro forte do ovo ?
Fica com cheiro estranho de ovo ou e assim msm ? Fiz e ficou com cheiro de ovo.
Será que existe maschimelo/ de chocolate?
Gente, pode colocar raspas de limao para dar uma saborizada?