Ingredientes
Obs sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)
- 2 copos (americano) de clara de ovo
2 copos (americano) de açúcar refinado
Modo de preparo
- 1
Misture os ingrediente e leve ao fogo.
- 2
Sempre mexendo para não cozinhar as claras
- 3
Para saber a temperatura certa, use os dedos e mexa até agüentar o calor das claras.
- 4
Despeje em uma batedeira e bata em velocidade máxima, até dar ponto de suspiro (bata até quando virar a tigela, a mistura não caia)
Informações adicionais
Sabia que também é possível fazer marshmallow sem claras? Veja no Blog do TudoGostoso!
Confira mais receitas de coberturas e recheios de bolo: chantilly, chantininho, cobertura de chocolate durinha, cobertura de chocolate branco, recheio de brigadeiro mole, recheio de prestígio e outras delícias!
O marshmallow para cobertura é um ingrediente maravilhoso se você está se preparando para decorar um bolo. Com ele é possivel deixar as receitas de bolo ainda mais gostosas e bonitas! Experimente preparar o esse marshmallow caseiro em uma próxima festa de aniversário, todo mundo vai amar!
Veja também: