Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosângela Fátima Piegel
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de manteiga, 200g (sem sal)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 gema coada
  • gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Pique a manteiga e coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 15 minutos em potência alta, coloque na geladeira por duas horas, depois é só cobrir o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • A manteiga picada é pra fazer o que com ela??????????????????

    • colocar todos os ingredientes na batedeira ( todos inclui a manteiga)

  • O que é gema coalhada ?

    • Coada* passada na peneira

  • Otima sugestão para cobertura

    • Concordo com vc... Mas nao colokei a gema e fiko muito bom....

  • ola\' adorei a receita..ainda nao fiz mas gostaria de saber como dosar para no maximo 10 porçoes.....obrigada

    • Basta diminuir a receita usando as proporções.

    • adorei....

  • ficoooooou uma delícia , coloquei a gelatina incolor pra ficar firme, mas, mesmo assim, vou fazer várias vezes.

  • Gosto insuportável de manteiga. Nem de longe parece uma cobertura de bolo. Não tem textura, é mole demais e o gosto de manteiga é horrível. E olha que eu bati o creme por 20 minutos na velocidade alta de uma batedeira planetária!!!

  • Alguém sabe falar qual o rendimento desta cobertura, quero fazer mas não sei a quantidade. Além disto quero saber se pode congelar.

  • Uma delicia.

  • Já algum tempo estava procurando uma cobertura diferente, pois usava só chantilly e merengue. Fica boa tanto pra cobertura qto pra recheio , só gostaria de saber se dá pra colocar gelatina incolor pra que fique um pouco mais firme. Desde já agradeço!

Ver mais