Pique a manteiga e coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 15 minutos em potência alta, coloque na geladeira por duas horas, depois é só cobrir o bolo.
A manteiga picada é pra fazer o que com ela??????????????????
Taísa Hneda
em 18/07/16
colocar todos os ingredientes na batedeira ( todos inclui a manteiga)
Leila
em 27/02/15
O que é gema coalhada ?
Isabelle Silva
em 03/03/15
Coada* passada na peneira
Maria Eduarda...
em 25/04/14
Otima sugestão para cobertura
Elisete
em 13/03/16
Concordo com vc... Mas nao colokei a gema e fiko muito bom....
Gabriela Carvalho
em 20/01/12
ola\' adorei a receita..ainda nao fiz mas gostaria de saber como dosar para no maximo 10 porçoes.....obrigada
TudoGostoso
em 20/01/12
Basta diminuir a receita usando as proporções.
aline.piovesan
em 15/07/14
adorei....
juuuh
em 04/11/11
ficoooooou uma delícia , coloquei a gelatina incolor pra ficar firme, mas, mesmo assim, vou fazer várias vezes.
patricia pereira
em 02/07/11
Gosto insuportável de manteiga. Nem de longe parece uma cobertura de bolo. Não tem textura, é mole demais e o gosto de manteiga é horrível. E olha que eu bati o creme por 20 minutos na velocidade alta de uma batedeira planetária!!!
Fernanda Alcantara
em 09/05/11
Alguém sabe falar qual o rendimento desta cobertura, quero fazer mas não sei a quantidade. Além disto quero saber se pode congelar.
HBitt
em 01/08/10
Uma delicia.
Sandra
em 05/01/10
Já algum tempo estava procurando uma cobertura diferente, pois usava só chantilly e merengue.
Fica boa tanto pra cobertura qto pra recheio , só gostaria de saber se dá pra colocar gelatina incolor pra que fique um pouco mais firme.
Desde já agradeço!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geiza Margonar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cobertura laka.
Boa
A manteiga picada é pra fazer o que com ela??????????????????
O que é gema coalhada ?
Otima sugestão para cobertura
ola\' adorei a receita..ainda nao fiz mas gostaria de saber como dosar para no maximo 10 porçoes.....obrigada
ficoooooou uma delícia , coloquei a gelatina incolor pra ficar firme, mas, mesmo assim, vou fazer várias vezes.
Gosto insuportável de manteiga. Nem de longe parece uma cobertura de bolo. Não tem textura, é mole demais e o gosto de manteiga é horrível. E olha que eu bati o creme por 20 minutos na velocidade alta de uma batedeira planetária!!!
Alguém sabe falar qual o rendimento desta cobertura, quero fazer mas não sei a quantidade. Além disto quero saber se pode congelar.
Uma delicia.
Já algum tempo estava procurando uma cobertura diferente, pois usava só chantilly e merengue. Fica boa tanto pra cobertura qto pra recheio , só gostaria de saber se dá pra colocar gelatina incolor pra que fique um pouco mais firme. Desde já agradeço!