Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de chocolate fracionado

  • Forma para ovo de 500 g

  • 300 g de chocolate meio amargo

  • 12 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 12 colheres (sopa) de creme de leite

  • 100 g de chocolate ao leite fracionado

  • 300 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação. 

  3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate. 

  4. Leve à geladeira por 20 minutos.

  5. Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite

  6. Dsenforme o ovo

  7. Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo

  8. Coloque granulado por fora

  9. Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado.

  10. Leve à geladeira para secar

  11. Recheie com a mistura reservada

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer para Páscoa

  • O ovo da páscoa em pote não recebi a receita inteira

Ver mais