Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
- 600 g de chocolate fracionado
- 300 g de chocolate meio amargo
- 12 colheres (sopa) de creme de avelã
- 12 colheres (sopa) de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite fracionado
- 300 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- 2
Coloque o chocolate na forma até a marcação.
- 3
Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate.
- 4
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite
- 6
Dsenforme o ovo
- 7
Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo
- 8
Coloque granulado por fora
- 9
Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado.
- 10
Leve à geladeira para secar
- 11
Recheie com a mistura reservada
Informações adicionais
Use forma para ovo de 500 g
Comentários