
Essa é a melhor receita de ovo de Páscoa de palha italiana! (Créditos: Shutterstock)
A palha italiana é uma das sobremesas mais cremosas de todas, então por que não usá-la como recheio para um ovo de Páscoa? Foi pensando nisso que surgiu essa ideia de combinar essas duas receitas em apenas uma! É superfácil de ser feita e vai te proporcionar os melhores elogios no almoço de Páscoa! Esse ovo é ótimo para presentear todo mundo, além de ser uma ótima escolha para quem quer economizar. Por isso não perca tempo: descubra como fazer essa receita prática e deliciosa agora no TudoGostoso!
Como fazer ovo de Páscoa de palha italiana
Esse ovo de Páscoa é supersaboroso e não precisa ser uma confeiteira para fazer! O modo de preparo dura cerca de 30 minutos. É ou não é muito rápido? Essa quantidade de ingredientes é necessária para fazer apenas um ovo, mas você vai ver que é tão prático que vai querer repetir e presentear toda a família e amigos com esse doce maravilhoso. Veja como preparar agora!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Leite em pó a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
- Mexa bem até a mistura desgrudar do fundo ou começar a soltar borbulhas.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe essa calda de chocolate em uma forma de ovo de Páscoa.
- Polvilhe o leite em pó por cima.
- Quebre alguns pedaços de biscoito de maisena por cima.
- Intercale as camadas entre o chocolate, o leite em pó e o biscoito de maisena até chegar ao topo da forma de ovo.
- Se preferir, polvilhe mais leite em pó para dar um toque especial.
- Leve para a geladeira para firmar, deixando por no mínimo duas horas.
- Passado esse tempo, retire o ovo da forma e sirva-se à vontade!
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