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Ovo de páscoa de palha italiana vai te deixar com água na boca; veja como fazer essa maravilha
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Você já viu um ovo de Páscoa de palha italiana? Essa receita você só encontra aqui no TudoGostoso! Confira como fazer em casa!

Ovo de páscoa de palha italiana vai te deixar com água na boca; veja como fazer essa maravilha

Essa é a melhor receita de ovo de Páscoa de palha italiana! (Créditos: Shutterstock)

A palha italiana é uma das sobremesas mais cremosas de todas, então por que não usá-la como recheio para um ovo de Páscoa? Foi pensando nisso que surgiu essa ideia de combinar essas duas receitas em apenas uma! É superfácil de ser feita e vai te proporcionar os melhores elogios no almoço de Páscoa! Esse ovo é ótimo para presentear todo mundo, além de ser uma ótima escolha para quem quer economizar. Por isso não perca tempo: descubra como fazer essa receita prática e deliciosa agora no TudoGostoso!
 

Como fazer ovo de Páscoa de palha italiana

Esse ovo de Páscoa é supersaboroso e não precisa ser uma confeiteira para fazer! O modo de preparo dura cerca de 30 minutos. É ou não é muito rápido? Essa quantidade de ingredientes é necessária para fazer apenas um ovo, mas você vai ver que é tão prático que vai querer repetir e presentear toda a família e amigos com esse doce maravilhoso. Veja como preparar agora!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Leite em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Mexa bem até a mistura desgrudar do fundo ou começar a soltar borbulhas.
  3. Com o auxílio de uma colher, espalhe essa calda de chocolate em uma forma de ovo de Páscoa.
  4. Polvilhe o leite em pó por cima.
  5. Quebre alguns pedaços de biscoito de maisena por cima.
  6. Intercale as camadas entre o chocolate, o leite em pó e o biscoito de maisena até chegar ao topo da forma de ovo.
  7. Se preferir, polvilhe mais leite em pó para dar um toque especial.
  8. Leve para a geladeira para firmar, deixando por no mínimo duas horas.
  9. Passado esse tempo, retire o ovo da forma e sirva-se à vontade!

 

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