
Créditos: Shutterstock
A palha italiana é um doce brasileiro extremamente saboroso e que combina com diversas ocasiões. Mas, se engana quem acha que a única forma de prepará-la é com o brigadeiro de chocolate comum. Nesta matéria, o TudoGostoso te ensina a fazer uma versão diferentona com laranja e pistache que é uma verdadeira explosão de sabores e fica surrealmente gostosa.
Como preparar palha italiana de laranja e pistache
A influenciadora Luísa Akemi compartilhou, nas suas redes sociais, uma receita de palha italiana que é feita com brigadeiro de laranja e brigadeiro de pistache. Para isso, além de preparar o seu próprio biscoito, ela faz um brigadeiro com pasta saborizante de laranja e água de laranja, e outro com creme de pistache e pedaços da semente.
Basta fazer a receita tradicional, utilizando esses ingredientes inusitados, para obter uma combinação extremamente aromática e diferente, entregando um novo sabor para o seu paladar.
É uma ótima ideia para quem quer um doce surpreendente no Natal, ou até para saborear à tarde como uma boa sobremesa.
Veja mais
Não acreditei nessa delícia quando vi essa receita: palha italiana de queijo minas com goiabada