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30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza, o que eu tenho aqui é da Pullman, vendido sobre o nome de Rap10)
- 2 fatias de mussarela de búfula
- 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
- 4 fatias de peito de peru
- 4 árvores de brócolis
- 3 rodelas de tomate
- 1 rodela de cebola
- Sal
- Orégano
- Azeite à gosto (use pouco)
- Água
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro, o molho.
- 2
Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.
- 3
Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal. Refogue.
- 4
Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
- 5
Numa assadeira, coloque o pão sírio.
- 6
Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).
- 7
Coloque o molho.
- 8
Polvilhe com orégano a gosto.
- 9
Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.
- 10
Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.
- 11
Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.
- 12
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 13
Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 - 20 minutos (depende do forno).
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