• Entrar
  • Cadastrar
Pizza light de peito de peru e brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pizza light de peito de peru e brócolis
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Pizza light de peito de peru e brócolisPizza light de peito de peru e brócolis@ Daniela
Icone flèche
Pizza light de peito de peru e brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (2 porções)

  • 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza, o que eu tenho aqui é da Pullman, vendido sobre o nome de Rap10)
  • 2 fatias de mussarela de búfula
  • 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
  • peito de peru4 fatias de peito de peru
  • 4 árvores de brócolis
  • tomate3 rodelas de tomate
  • cebola1 rodela de cebola
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite à gosto (use pouco)
  • águaÁgua
  • extrato de tomate1 colher de sopa de massa de tomate
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, o molho.

  2. 2

    Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.

  3. 3

    Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal. Refogue.

  4. 4

    Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.

  5. 5

    Numa assadeira, coloque o pão sírio.

  6. 6

    Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).

  7. 7

    Coloque o molho.

  8. 8

    Polvilhe com orégano a gosto.

  9. 9

    Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.

  10. 10

    Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.

  11. 11

    Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.

  12. 12

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  13. 13

    Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 - 20 minutos (depende do forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.