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Você pode até fazer esse bombom de palha italiana com Oreo para as crianças, mas dobre a receita porque os adultos também vão atacar!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques

Veja como fazer bombom de palha italiana com Oreo, você vai amar! 

Você pode até fazer esse bombom de palha italiana com Oreo para as crianças, mas dobre a receita porque os adultos também vão atacar!

O bombom de palha italiana com Oreo é delicioso e fácil de fazer! (Créditos: Reprodução/Tiktok @felipekoiff)

Faltam poucos dias para o Dia das Crianças, e para entrar no clima, o TudoGostoso vai ensinar como fazer um bombom de palha italiana com Oreo que vai deixar os pequenos apaixonados, e os adultos também! A receita é do Felipe Koiff, e é tão fácil de fazer que vai se tornar o seu docinho favorito! Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo!

Receita de bombom de palha italiana de Oreo: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 15 g de manteiga
  • raspas de 1 limão
  • 120 g de chocolate branco
  • 100 g de Oreo picado
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 10 g de óleo de coco

Modo de preparo:

Essa receita de bombom de palha italiana com Oreo vai se tornar um verdadeiro queridinho das crianças na sua casa. Ele é bem fácil de fazer, só é necessário ficar atento ao passo a passo para garantir o resultado da receita! O doce também é uma ótima opção para quem deseja ganhar uma graninha extra nessa época do ano.

  1. Para começar, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as raspas de limão em uma panela.
  2. Misture bem e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar e começar a desgrudar levemente do fundo da panela.
  3. Quando isso acontecer, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado ou em gotas.
  4. Misture bem até que ele tenha derretido completamente e incorporado ao brigadeiro.
  5. Por último, entre com o biscoito Oreo picado grosseiramente e, com ajuda de uma espátula, misture bem ao brigadeiro para que todos os pedacinhos fiquem envoltos no doce.
  6. Transfira a palha italiana para uma forma de pão coberta com plástico. Leve para a geladeira por algumas horas até firmar.
  7. Quando isso acontecer, desenforme e corte a palha italiana em quadrados do tamanho de sua preferência.
  8. Derreta o chocolate preto junto com o óleo de coco no micro-ondas de 20 em 20 segundos, misturando sempre até que ele fique completamente líquido.
  9. Mergulhe as palhas italianas no chocolate derretido e repouse em uma assadeira coberta com papel-manteiga.
  10. Volte com o doce para a geladeira por alguns minutos até a casquinha de chocolate endurecer.

Agora é só degustar essa maravilha!

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