As fatias de mussarela e de presunto vão depender da quantidade de rolinhos que você quiser fazer, para esta receita você gastará umas 10 fatias de mussarela e 10 fatias de presunto
Modo de Preparo
Primeiro cozinhe o macarrão e escorra.
Depois em uma panela tempere o macarrão refogando o alho com azeite, sazón, temperos verdes, milho verde, cenoura e azeitonas, reserve.
Faça um molho com a carne moída, os tomates a cebola o pimentão e o extrato, tempere a gosto.
À parte abra uma fatia de mussarela ou presunto, coloque uma porção de macarrão temperado e enrole como rocambole.
Faça a mesma coisa com as fatias de presunto, a vá ageitando na assadeira os rolinhos intercalando um de queijo outro de presunto, até preencher toda assadeira. Cubra com o molho bem quente, ainda fervendo, salpique salsinha por cima e sirva a seguir.
Receita ótima,só que não fiz de todo o macarrão rocambole.Fiz alguns e deixei por baixo e intercalei presunto e mussarela no final acrescentei requeijão cremoso. Ficou ótimo
Sara Navalon Minuci
em 03/05/14
amei a receita !!! todos gostaram muito ,fácil ,rápido de fazer e chique ;)
suzana clarice...
em 29/10/10
podem fazer sem medo este escondidinho de macarrão é divino. tudo de bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
suzana clarice ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita ótima,só que não fiz de todo o macarrão rocambole.Fiz alguns e deixei por baixo e intercalei presunto e mussarela no final acrescentei requeijão cremoso. Ficou ótimo
amei a receita !!! todos gostaram muito ,fácil ,rápido de fazer e chique ;)
podem fazer sem medo este escondidinho de macarrão é divino. tudo de bom.