Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivoneide Pereira da Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete integral
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto bem picadinhos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cenoura ralada
  • 1 envelope de sazón para massas e sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • As fatias de mussarela e de presunto vão depender da quantidade de rolinhos que você quiser fazer, para esta receita você gastará umas 10 fatias de mussarela e 10 fatias de presunto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Depois em uma panela tempere o macarrão refogando o alho com azeite, sazón, temperos verdes, milho verde, cenoura e azeitonas, reserve.
  3. Faça um molho com a carne moída, os tomates a cebola o pimentão e o extrato, tempere a gosto.
  4. À parte abra uma fatia de mussarela ou presunto, coloque uma porção de macarrão temperado e enrole como rocambole.
  5. Faça a mesma coisa com as fatias de presunto, a vá ageitando na assadeira os rolinhos intercalando um de queijo outro de presunto, até preencher toda assadeira. Cubra com o molho bem quente, ainda fervendo, salpique salsinha por cima e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ótima,só que não fiz de todo o macarrão rocambole.Fiz alguns e deixei por baixo e intercalei presunto e mussarela no final acrescentei requeijão cremoso. Ficou ótimo

  • amei a receita !!! todos gostaram muito ,fácil ,rápido de fazer e chique ;)

  • podem fazer sem medo este escondidinho de macarrão é divino. tudo de bom.

Ver mais