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Pavê de palha italiana é a sobremesa perfeita para a ceia de Natal: fácil e barata, ela vai ser sucesso garantido!

Aprenda como fazer um delicioso pavê de palha italiana com o TudoGostoso

Pavê de palha italiana é a sobremesa perfeita para a ceia de Natal: fácil e barata, ela vai ser sucesso garantido!

Veja como fazer pavê de palha italiana (Créditos: TudoGostoso)

Se tem uma sobremesa que nunca pode faltar na ceia de Natal é o pavê. Aqui no TudoGostoso você já aprendeu muitas receitas de pavê diferentes, como o pavê de maracujá, pavê de nozes, pavê de Ouro Branco e muito mais. Hoje nós vamos te ensinar um jeito diferente de juntar dois doces que os brasileiros amam. Vem aprender como fazer pavê de palha italiana, uma receita prática e deliciosa que vai deixar todo mundo querendo mais. Confira!

Receita de pavê de palha italiana: aprenda como fazer a sobremesa para o Natal

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Preparar o pavê de palha italiana é muito mais fácil do que parece, e você ainda vai impressionar todo mundo com essa sobremesa.

  1. Para começar, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a pitada de sal.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar, até que ele comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando isso acontecer, desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  4. Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
  5. Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme de chocolate e, por cima, faça uma camada com o biscoito maisena molhado no leite.
  6. Repita o processo até o topo, terminando em uma camada de biscoito e deixando cerca de 1 dedo sobrando no topo da travessa.
  7. À parte, bata o outro creme de leite com um mixer ou batedeira com o açúcar até crescer um pouco e ficar um creme aerado.
  8. Despeje o creme por cima da camada de biscoito, finalizando o pavê. Para decorar, se quiser, você pode usar granulado de chocolate ou até mesmo biscoito triturado.
  9. Leve para a geladeira por algumas horas para firmar e sirva bem gelado.

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