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Todo ano faço esse pavê de leite ninho para a ceia de Natal e os convidados comem mais de uma vez

Pavê é sempre uma boa opção para as sobremesas de Natal, mas essa receita em específico faz o maior sucesso!

Todo ano faço esse pavê de leite ninho para a ceia de Natal e os convidados comem mais de uma vez

Essa receita deixa qualquer um com água na boca! (Créditos: Joyce/ TudoGostoso)

O pavê é quase que obrigatório na ceia de Natal de qualquer família. Fácil, rápido e delicioso, essa sobremesa arrasta diversos fãs por onde passa. O modo de preparo em si é rápido, levando menos de 20 minutos, dá para acreditar? Com poucos ingredientes, você pode experimentar esse doce maravilhoso e que vai fazer o maior sucesso, ainda mais por contar com o sabor especial de leite ninho, dando uma cremosidade extra. Essa é uma receita que pode ser dividida com amigos e família, rendendo diversos elogios de todos. Uma coisa é certa: é difícil se contentar com apenas um pedaço! Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!

Como fazer o pavê de leite em pó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1,2 litro de leite
  • 200g de chocolate branco ralado ou picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, misture a maisena e o leite ninho em 800ml de leite.
  2. Acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
  3. Assim que engrossar, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite.
  5. Misture tudo até ficar cremoso e reserve.
  6. Com os 400 ml de leite que restou, umedeça os biscoitos de maisena.
  7. Em uma travessa de vidro, forre o fundo com uma camada de biscoito.
  8. Despeje metade do recheio com leite condensado por cima.
  9. Polvilhe metade do chocolate branco.
  10. Por cima, coloque mais uma camada de biscoito umedecido.
  11. Cubra com o restante do recheio e do chocolate branco que sobrou.
  12. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  13. Sirva-se à vontade!



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