15min
Ingredientes (12 porções)
1 caixa de leite condensado 2 caixas de creme de leite 2 xícaras de leite ninho- leite ninho a gosto para decorar
- 1 gelatina em pó incolor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina em pó incolor em 5 colheres de água em um recipiente
- 2
Deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Em seguida, coloque por aproximadamente 30 segundos no micro-ondas ou se preferir no fogão, reserve.
- 4
Bata no liquidificador o leite condensado, os cremes de leite e o leite ninho por aproximadamente 3 minutos.
- 5
Em seguida, acrescente a gelatina e continue batendo por mais 1 minuto.
- 6
Despeje em uma vasilha e se preferir pode peneirar um pouquinho de leite ninho por cima da sobremesa para dar um toque especial.
- 7
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até endurecer.
- 8
Se o recipiente não tiver tampa pode cobrir com papel-filme para não pegar os cheiros de comida da geladeira.