Leve ao fogo o Leite Moça, o leite, os cravos-da-índia,
a canela e deixe ferver.
Bata ligeiramente os ovos e as gemas. Despeje no leite fervente.
Deixe no fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, para que os pedaços não fiquem muito pequenos, até adquirir' consistência de doce de colher. Retire do fogo e despeje numa compoteira. Polvilhe com a canela em pó.
Conheço uma variante, nele as claras são batidas em ponto de pico, depois misturar as gemas suavemente. Evite mexer ao levar ao fogo, espere a bola que se forma cozinhar para ir partindo em pedaços grandes que vão ficar fofos e aerados.
Joyce Santos
em 11/07/14
se adicionar côco na receita fica bom ?
Suelen Allencar
em 22/04/13
Gente, o que são ovos airados? :(
Sueli Silva
em 22/05/14
São ovos batidos. Eles de enchem de ar e ficam "aerados"
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom!!
O que e leite de moça??
Tem aguma receita ai que faz pro marido i em bora kakakkakaka estou presizando a miga
Fiz e ficou uma delícia!!! Quando meu esposo chegou do trabalho ele devorou quanse todo rsrs....ele adorou. Super recomendo!
tudo muito gostoso e facil de fazer
Olá, usei raspas de limão para enfeitar no lugar de canela em pó, fica bom também.
Gente e leite condenado ou leite de coco? :( Porque no video ta leite condenado e ta escrito leite de coco
Conheço uma variante, nele as claras são batidas em ponto de pico, depois misturar as gemas suavemente. Evite mexer ao levar ao fogo, espere a bola que se forma cozinhar para ir partindo em pedaços grandes que vão ficar fofos e aerados.
se adicionar côco na receita fica bom ?
Gente, o que são ovos airados? :(